Германия разгромила Бразилию и вышла в финал чемпионата мира по футболу

Встреча завершилась со счетом 7:1 в пользу немцев.

Сборная Германии одержала победу над Бразилией в полуфинале чемпионата мира по футболу. Встреча завершилась со счетом 7:1 в пользу бундестим.

В первом тайме отличились Томас Мюллер (11-я минута), Мирослав Клозе (23-я), Тони Кроос (24-я и 26-я) и Сами Хедира (29-я). Во втором тайме Андре Шюррле (на 69-й и 79-й минуте) еще дважды поразил ворота сборной Бразилии, отмечает BBC. Единственный гол в этой встрече у бразильцев в концовке забил напарник Шюррле по «Челси» Оскар.

Фанаты команды Бразилии не ожидали такого исхода матча. Особенно те, кто сделал ставки на игру. Скорей всего сейчас они жалеют, что не посмотрели предварительные прогнозы на игру, например на сайте АПЛ. Здесь всегда можно почитать обзоры букмекеров, посмотреть новости, ознакомиться с аналитикой. 

До сего момента самый крупный проигрыш сборной Бразилии случился в 1920 году в Чили, когда команда проиграла Уругваю со счетом 0:6.

Соперник немцев по финалу определится в матче сборных Нидерландов и Аргентины, который пройдет в ночь со среды на четверг в Сан-Паулу. Финал чемпионата мира пройдет 13 июля на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, передает Р-спорт.

Просмотров: 1379

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».