Глава Минеральных Вод уволился из-за избиения человека в городской больнице

Ранее своих постов лишилось все руководство полиции и главный врач больницы.

Глава города Минеральные Воды и Минераловодского района Константин Гамаюнов написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Данное решение связано с жестоким избиением человека в городской больнице.

 

После массовой драки в больнице, где погиб пациент, своих постов лишилось все руководство полиции и главный врач больницы. Несмотря на это недовольство сложившейся в городе криминальной ситуацией не утихло. Гамаюнов подал в отставку, так и не сумев исправить ситуацию, передает bloknot.ru.

 

Как напоминает радио «Маяк», 21 сентября в кафе в Минводах между посетителями после распития спиртного произошла ссора, во время которой местные жители Цаканян и Смирнов ударили своего оппонента - Роман Савченко - бутылкой по голове. Савченко вместе с приятелями - Ларионовым и Абдулжалиловым - поехали в больницу. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со своими знакомыми - всего около 30-ти человек. Они избили находившегося в коридоре Ларионова. Через некоторое время тот скончался. Также нападавшие нанесли травмы Абдулжалилову и медсестре.

Просмотров: 860

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...