Главными героями в экранизации Warcraft станут орки и люди

В прокат фильм выйдет в конце 2015 года.

Главными персонажами фильма, снятого по мотивам популярной компьютерной игры Warcraft, станут орки и люди, а сюжетная линия будет построена на их взаимодействии. Об этом заявил режиссер Дункан Джонс 11 ноября на пресс-конференции в рамках фестиваля BlizzCon, сообщает filmpro.ru.

 

Дункан Джонс, известный фантастическими лентами «Луна 2112» и «Исходный код», показал несколько концептов и кратко озвучил сюжет будущей картины. События фильма будут разворачиваться по большей части в Восточном королевстве мира Азерот. Зрители смогут увидеть, как начался конфликт между предводителем орков Дуротаном и вожаком людей Андуином Лотаром.

 

По словам Дункана Джонса, он намерен уделить раскрытию персонажей орков не меньше внимания, чем героям-людям. Одним из художников фильма будет Майес Рубео, разработавшая дизайн костюмов для героев «Аватара» и «Джона Картера». Супервайзером визуальных эффектов станет лауреат двух премий «Оскар» Билл Вестенхоффер («Жизнь Пи»). Съёмки картины начнутся в январе 2014 года в Канаде. На мировые экраны лента выйдет 18 декабря 2015 года.

 

Над масштабным фэнтезийным проектом Warcraft работают кинокомпания Universal и студия Legendary Pictures. Планируемый бюджет – не менее 100 миллионов долларов. Сценарий написал сам Джонс и Чарльз Ливитт («Планета Ка-Пэкс»). В настоящий момент пока не утверждён ни один актёр, но по Сети давно циркулируют слухи, что главные роли, скорее всего, сыграют Колин Фаррел и Пола Пэттон.

 

Между тем даже от культовых компьютерных игр иногда хочется отдохнуть. В этот момент эксперты рекомендуют переключаться на что-то другое, например, играть в шахматы онлайн.

Просмотров: 1128

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...