Главврача больницы в Москве уволили

После того, как в интернете появилось видео, на котором медсестры издеваются над пожилой пациенткой.

Главврача больницы им. Иноземцева в Москве уволили после того, как  в интернете появилось видео, на котором медсестры издеваются над пожилой пациенткой.  Их уже отстранили от работы.

 

Как сообщает столичный департамент здравоохранения, в больнице после этого прошли проверки.  Там отметили, что действия сотрудников являются недопустимыми и порочащими честь как медицинской организации, так и городской системы здравоохранения в целом.

 

Главный врач Александр Митичкин возглавлял больницу с февраля 2012 года.  

 

Напомним, что 25 апреля Telegram-канал Mash опубликовал видеозапись, на которой сотрудницы больницы кричат на пациентку, избивают ее и угрожают. По данным канала, медсестры были в состоянии алкогольного опьянения.

 

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал представить ему доклад о ситуации. 26 апреля управление ведомства по Москве возбудило уголовное дело по ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Как сообщили в СК, следователи по поручению Бастрыкина приехали в больницу, нашли очевидцев произошедшего, и провели выемку документов.

 

 

Просмотров: 490

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...