Голливудская актриса Диана Крюгер создаст дизайн собственной именной сумки

Аксессуар будет назван по имени создательницы – «Диана».

Одна из самых красивых и успешных голливудских актрис Диана Крюгер, известная своей стильностью и потрясающим чувством вкуса актриса, давно дружит с дизайнером китайского происхождения Джейсоном Ву. В этот раз голливудская дива планирует приступить к созданию собственной сумки. Для этого она заручилась поддержкой своего друга дизайнера.

 

Пока что мало известно о будущем модном предмете. Одна из обнародованных подробностей заключается в том, что аксессуар будет назван по имени создательницы – «Диана». Джейсон Ву уже оценил способности подруги и назвал ее своей новой музой.

 

Отметим, что актриса решила проследовать по пути своих коллег, которые давно уже обзавелись именными сумками. Самыми популярными являются сумки от Джейн Бирки, а также от Грейс Келли и Алексы Чанг.

 

Как скоро очередной модный аксессуар появится на полках магазинов, пока не неизвестно. Тем нем менее сейчас можно купить сумку от самых известных дизайнеров.

 

Отметим, что Диана Крюгер ранее не раз возглавляла рекламные компании именитых брендов. На ее счету десятки эффектных фотосессий и рекламных видеороликов. Одним из самых успешных можно назвать контракт девушки с Карлом Лагерфельдом.

 

Голливудская актриса Диана Крюгер родилась в немецком посёлке Альгермиссен. Получила известность благодаря ролям в историческом фильме «Троя» (2004), военной драме «Счастливого Рождества» (2005), в приключенческом боевике «Сокровище нации» (2004) и его продолжении «Сокровище нации: Книга тайн» (2007), а также в фильме «Бесславные ублюдки» (2009).

 

 

Просмотров: 1182

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...