Google запатентовала сервис бесплатных такси для покупателей интернет-магазинов

Реклама предлагает потенциальным покупателям совершить бесплатную поездку до розничного магазина.

У крупнейшей интернет-компании Google в будущем, возможно, появится сервис бесплатных такси. Такой вывод можно сделать из патента, в котором описывается онлайн-реклама, предлагающая потенциальным покупателям совершить бесплатную поездку до розничного магазина.

 

Идея заключается в том, чтобы рекламодатели или продавцы могли предложить своим потенциальным покупателям бесплатную поездку к торговой точке. Это, вероятно, поможет решить проблему для розничных сетей продаж в современном мире: обеспечит приток потребителей в магазины.

 

Любопытный документ рассказывает метод предоставления бесплатного такси до магазина или торгового центра, где продается, заинтересовавший человека в интернете. Таким образом переход по рекламному объявлению в сети может в буквальном смысле «перенести» покупателя к месту сделки.

 

Эксперты отмечают, что такая услуга возможно будет полезна интернет-магазинам, продающим крупную бытовую технику, например, холодильники Liebherr. Потенциальный покупатель может без лишних затрат приехать в магазин и «пощупать» понравившуюся технику.

 

Google с помощью своей новой технологии будет определять несколько параметров: где в настоящее время находится клиент, какими маршрутами он может воспользоваться, чтобы доехать до ресторана или торгового центра, сколько будет стоить его доставка, какую выгоду получит рекламодатель в случае совершения покупки клиентом. Компании также предстоит оценивать привычки и предпочтения юзеров, чтобы выявить их склонность к покупкам. Платить за такси будут рекламодатели в режиме онлайн.

 

Просмотров: 767

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

пятница, 03 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.

Сегодня в 16:59

Павел Креков объяснил, о чем говорится в письме начальника Роспотребнадзора

В нем написал губернатору о том, что статистику в регионе специально занижают.