Груз с гуманитарной помощью на Украину прибыл в Ростовскую область

Грузовики стоят без движения в районе российского города Донецк недалеко от границы.

Груз с гуманитарной помощью на Украину прибыл в Ростовскую область
Груз с гуманитарной помощью на Украину прибыл в Ростовскую область

Новый гуманитарный груз для Донбасса прибыл в Ростовскую область. Грузовики стоят без движения в районе российского города Донецк недалеко от границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы МЧС Владимира Степанова.

 

По его словам, машины везут продукты питания и всё, что необходимо для нормальной жизнедеятельности. «Это и оборудование для очистки воды, и электростанции», — сказал он.

 

Организация качественной перевозки груза, как правило, задача, которую выполняет транспортная компания. Эта задача включает в себея организацию, проведение и контроль всех процессов. Смешанные перевозки грузов могут быть индивидуальными. Перевозка мелкого товара не требует ничего особенного, кроме необходимого транспорта.  А вот негабаритные грузы подразумевают использование наемной рабочей силы, специальной техники и проочее. 

 

Сегодня к грузовым перевозкам предъявляют довольно жесткие условия, так как бизнес этот развивается и конкуренции довольно много. Из-за этого транспортные компании стараются максимально расширить расширяют спектр своих услуг. Одни предпочитают перевозку груза в составе сборной партии, экономя деньги. Другие используют авиаперевозки, делая ставку на скорость. Другие традиционно обращаются к ж/д перевозкам грузов, считая их наджеными и универсальными. 

 

Степанов также сообщил, что задержка с доставкой гумпомощи связана с тем, что предварительный план, который был согласован ранее с украинской стороной, так и не реализован.

 

 

Просмотров: 634

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:17

QR-коды в Свердловской области введут на полторы недели раньше

Помимо обязательных «зон, свободных от ковида», появятся также заведения, которым рекомендовано пускать только привитых и переболевших.

Сегодня в 12:08

В Свердловской области вводится режим самоизоляции для пенсионеров и хроников

Указ за подписью Алексея Шмыкова выйдет сегодня.

Сегодня в 10:46

Урбанист Аркадий Гершман заявил, что в России главная боль городов – это дороги

А Екатеринбург является одним из немногих городов, где так или иначе развивают велоинфраструктуру.