«Игра престолов»: когда выйдут 7-й и 8-й сезоны?

Сериал, любимый миллионами, подходит к своему концу.

«Игра престолов»: когда выйдут 7-й и 8-й сезоны?
«Игра престолов»: когда выйдут 7-й и 8-й сезоны?

Официально стало известно, что «Игра престолов», сериал, любимый миллионами, подходит к своему концу. Осталось два сезона, которые в сумме будут состоять не из двадцати серий, как предыдущие, а из 14 — по семь серий в каждом сезоне. Новая книга, которая отстает от сериала, выйдет также в 2017-м, но, как известно, действия в печатной саге уже заметно отличаются от действий в сериале.

 

Если верить заявлению создателей, то первые серии седьмого сезона выйдут на зарубежные экраны не раньше июня следующего года. Вполне ожидаемо, что последние семь серий саги будут показаны еще через год — то есть, в 2018-м. Столь длительное ожидание естественно сказывается на зрительской аудитории — она пытается еще до трейлеров узнать, о чем будет рассказано в новых сериях.

 

Уже сейчас посмотреть Игру Престолов, начиная с 2009 года в предвкушении седьмого сезона, успели миллионы человек. Кто-то параллельно читает творение Джорджа Мартина, взятое за основу сюжета, а кто-то смотрит исключительно сериал, который, к слову, является полноценным творением со своими, порой кардинальными, отличиями от оригинала.

 

Если вы успели оценить 6-й сезон сериала, то вы заметили, как активно начали развиваться события в последних сериях. Можно надеяться, что седьмой сезон точно будет активнее, а может и неожиданнее предшественников. Сценаристы отметили, что на 20 серий двух сезонов действий не хватит, да и бюджет последних двух сезонов будет явно больше, чем у первых шести сезонов.

 

Внимание: спойлеры! Что произойдет в новых сериях? Правители Семи Королевств столкнутся с необходимостью заново делить власть, станет известно, что скрывается за родословной Джона Сноу, мы вновь станем свидетелями походов Братства Без Знамен, увидим Грейджоев и молодого Старка. Разумеется, главное противостояние будет происходить между Серсеей и Дейенерис, но другие персонажи вряд ли останутся не у дел.

 

Кто из актеров останется в сериале? Конечно, предугадать, кого из героев сценаристы и автор саги решат оставить в живых, крайне сложно — мы не раз наблюдали, как основные действующие лица погибали и были убиты, неожиданно и бесповоротно менялся сюжет. Тем не менее, все, кто остался жив на момент выхода последней серии шестого сезона, теоретически будут живы в Семи Королевствах в следующем сезоне.

 

Примечательно, что свой интерес к сериалу проявил британский актер, сыгравший Гарри Поттера в театральной постановке, — Питер Динклейдж. Увидим ли мы его в новых сериях? Об этом пока достоверно неизвестно. 

Просмотров: 2845

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Теги:сериал
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...