Инвестиционная компания Doha Global Private расширяет привилегии своих клиентов

С положительной динамикой цен на нефть начисления на депозиты вырастут, как минимум на 0,5% в месяц.

Инвестиционная компания Doha Global Private расширяет привилегии своих клиентов
Инвестиционная компания Doha Global Private расширяет привилегии своих клиентов

Этот успешный трейдер, работающий на рынке нефтяных фьючерсов с 2015 года, недавно заявил, что в наступившем году в связи с положительной динамикой цен на нефть начисления на депозиты вырастут, как минимум на 0,5% в месяц. Теперь каждый клиент компании, открывший депозит на сумму от $5000, может получить на руки письменный юридический договор с указанием прав и обязанностей сторон. Такая правовая защита инвестиций наглядно демонстрирует желание трейдера укрепить свою профессиональную репутацию для успешной долгосрочной работы в этой рыночной нише.

 

Начиная с весны 2016 года цены на нефть марки Brent демонстрируют стабильный рост, позволяя брокерам заключать выгодные контракты с нефтеперерабатывающими и нефтедобывающими предприятиями на реализацию активов в будущем. С марта месяца стоимость барреля выросла с $38,6 до $56,14, позволяя делать самые оптимистичные прогнозы на 2017 год. В частности, аналитики Bank of America Merrill Lynch уже высказались за цену в $70 за одну условную «бочку» к концу года. Тем не менее, заявления правительства США о росте запасов готовых нефтепродуктов могут снизить спрос в первом полугодии. Соответственно, брокеры делают акцент на осенних и зимних сделках, которые однозначно принесут прибыль инвесторам.

 

Специалисты компании Doha Global Private умело используют наблюдаемые колебания трейдеров и рынка в целом. Перед заключением каждой сделки проводится серьезный всесторонний анализ динамики стоимости конкретных нефтепродуктов. В целях снижения рисков брокеры учитывают уникальную конфиденциальную информацию, позволяющую повысить вероятность правильности прогноза.

 

В январе была добавлена возможность подписки на новости, а личный кабинет партнерской программы дополнен опцией, предоставляющей возможность отслеживать количество переходов по реферальной ссылке. Кроме того, уже полностью запущена система, с помощью которой можно производить инвестиции посредством банковских карт.

 

В ближайших планах компании Doha Global Private — новое расширение функционала сайта с одновременным предоставлением новых льгот и возможностей для инвесторов. Увеличение количества фьючерсных контрактов с учетом актуальной обстановки и прогнозов нефтяного рынка — еще один фактор успеха, способного принести дополнительный доход компании и клиентам. По мнению экспертов, этот оператор благодаря профессиональному чутью и высокой скорости реакции на внешние события может уверенно смотреть в будущее.

 

 

Просмотров: 1638

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

воскресенье, 26 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:18

У российских бюджетников с 1 октября повысится зарплата

Но оно коснется не всех работников.

Сегодня в 15:03

Ан-26 под Хабаровском разбился из-за ошибки в пилотировании

Об этом можно сделать вывод после расшифровки «черных ящиков».

Сегодня в 10:20

Под Камышловом взяли с поличным местных жителей, воровавших рельсы

Их задержали сотрудники местной колонии.

Сегодня в 10:06

Макаровский мост в Екатеринбурге будут перекрывать 5 раз

Первый раз его закроют вечером 1 октября.

Сегодня в 09:56

На Пермском тракте 25 сентября произошло массовое ДТП

В больницу увезли пять человек.