Из Горно-Алтайска в Новосибирск теперь можно долететь самолетом

Между сибирской и алтайской столицами появился регулярный авиарейс.

Четвертого февраля начал свою работу регулярный авиарейс Горно-Алтайск – Новосибирск – Горно-Алтайск. В этот день из столицы Республики Алтай в столицу Сибири прилетело двенадцать человек, и семь человек отправилось в обратном направлении. Время перелета занимает полтора часа.

 

Что касается транспортно-экспедиционных и курьерских услуг, то одним из эффективных способов быстро и надежно доставить корреспонденцию или негабаритный груз является обращение к оператору экспресс-доставки «Федекс» в Новосибирске.

 

Рейс будет летать два раза в неделю – по вторникам и субботам. Курсировать между Горно-Алтайском и Сибирью будут небольшие комфортабельные самолеты Let L-410 UVP-E20 вместимостью девятнадцать пассажиров или одна тысяча четыреста тридцать килограмм груза.

 

Новое направление пассажирских авиаперевозок включено в перечень субсидируемых направлений в декабре прошлого года, реализуемое в рамках государственной программы поддержки региональных авиарейсов.

 

Уровень траснпортно-логичстической привлекательности Новосибирска повысил и новое направление железнодорожных грузоперевозок – Новосибирск – Владивосток. Протяженность маршрута составляет почти шесть тысяч километров. Контейнерные поезда начали курсировать с декабря 2013 года. В этом же году были открыты и такие железнодорожные маршруты, как Новосибирск – Находка, Новосибирск – Санкт-Петербург и Новосибирск – Хабаровск. 

 

Потребность в развитии транспортно-логистической инфраструктуры в Новосибирске обусловлена высоким уровнем развития промышленности: 214 крупных и средних предприятий. А также выгодное географическое положение.

Просмотров: 543

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ольга Никоян, Свердловский госархив:

«До +25- самая приятная погода для долгих прогулок по нашему городу»

четверг, 09 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:59

Против отца Сергия возбудили еще одно административное дело

На этот раз ему тоже грозит штраф, но не такой большой, как раньше.

Сегодня в 17:19

Похищенного в Екатеринбурге мужчину нашли

С ним работают следователи.

Сегодня в 17:07

Многострадальный долгострой в Кольцово получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Первая очередь ЖК «Кольцовский дворик» готова к заселению.