Как GEOLN.COM помогает застройщикам продавать больше недвижимости?

Фото предоставлено  GEOLN.COM
Фото предоставлено GEOLN.COM

Инвестиции в недвижимость за рубежом остаются в ТОП самых популярных выгодных вложений. Но этот бизнес сопряжен с определенными рисками. Один из наиболее чувствительных моментов для покупателя  – выбор страны, а также выбор объекта для последующего приобретения. 

 

Покупатели объектов за рубежом могут воспользоваться преимуществами, которые дают государства за инвестирование в жилые и коммерческие объекты на своей территории. Вид на жительство, льготы по налогам для бизнеса, в перспективе получение гражданства.

 

Международный поисковик недвижимости GEOLN.COM – удобный инструмент и для покупателя, и для застройщика (собственника). Сервис доступен более чем в 30 странах мира, его используют инвестора, для поиска объектов инвестирования в точности под свой запрос.  

 

Преимущества для будущих инвесторов-покупателей очевидны:

 

  • возможность изучить все актуальные варианты квартир, домов, апартаментов, новостроек в интересующей стране по заданным параметрам;
  • сэкономить время на зачастую бесполезный поиск по разнообразным сайтам и каталогам, которые содержат недостоверную, неактуальную информацию;
  • возможность не прибегать к услугам посредников, которые могут стать источником проблемных ситуаций, а также берут существенные деньги за свою сомнительную деятельность;
  • экспертная среда – онлайн-консультации, профессиональные тематические обзоры, чат с экспертом;
  • инструменты оплаты-онлайн, по безналичному расчету, с применением криптовалюты.

 

Чем же полезен GEOLN.COM для застройщика?

 

По мнению эксперта рынка недвижимости Дианы Кабакчи, главный плюс поисковика GEOLN.COM для застройщика  – доступ к клиентам со всего мира и возможность прямого взаимодействия с клиентом. 

 

По сути, GEOLN.COM - крупнейшая в Европе и мире база актуальной недвижимости в десятках стран мира, которую уже используют крупнейшие инвестора в недвижимость и частные покупателя. 

 

Для любого застройщика, владельца объектов первичного или вторичного рынка, быть представленным на GEOLN.COM – это очевидная выгода.

 

Во-первых, если застройщик представлен в базе поисковой системы недвижимости GEOLN.COM  – это свидетельство его надежности (так как при внесении в базу все компании проверяются, данные об их объектах актуализируются). То есть, это авторитет на рынке.

 

Во-вторых, используя канал продаж GEOLN.COM, не нужно, опять же, прибегать к услугам агентств-посредников, тратить значительные бюджеты на коммерческую рекламу и продвижение.

 

В-третьих, GEOLN.COM  помогает охватить потенциальных инвесторов и частных покупателей в десятках стран мира. Поиск и приобретение недвижимости доступны частным покупателям более чем на 10 языках, а это означает, что застройщик может расширить географию продаж. 

 

В-четвертых, это возможность для дистанционных продаж. Этот инструмент особенно актуален в современном мире, где из-за пандемии мобильность людей может быть ограничена в любой момент. На GEOLN.COM представлены возможности для онлайн-оформления покупки, оплаты банковскими картами, криптовалютой. И все это – в экспертной достоверной среде. 

 

В-пятых, можно предоставить клиенту консультацию и сервисы в одном окне, вплоть до ипотеки от местного банка. Все это повышает уровень продаж и качество сервиса. Позволяет работать за границами собственной локальной территории. Поэтому, если вы застройщик - размещайтесь на GEOLN.COM и продавайте больше.

 

 

Просмотров: 495

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 07 декабря

Сегодня

-19
-19
-15
-15
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...