Как появились клининговые компании?

Как появились клининговые компании?  - Фото 1

В начале 19 века открылись первые службы по уборке помещений. Были созданы небольшие фирмы, которые специализировались на очистке помещений различного назначения. В 1834 году широко востребованной стала профессия «уборщик комнат». В России клининговые услуги стали быстро развиваться в 1990-ых годах. Сегодня компании по уборке предоставляют клиентам широчайший перечень услуг - https://delicate-clean.ru/. Для поддержания чистоты и порядка достаточно вызвать специальные службы, освободив себя от дополнительных хлопот.

 

 

Преимущества клининга

 

Преимущества профессионального клининга:

 

1. Финансовая выгода. Заказывая клининг на регулярной основе, вы получаете выгодную систему скидок. Вы экономите на материалах. Все материалы, которые применяют работники клининга, приобретаются  оптом за счет самой клининговой компании.

2. Высокое качество работ. Специалисты дорожат своей репутацией и внимательно отслеживают каждый этап работы. Для выполнения работ используется инновационное оборудование. Все мастера проходят обучение.

3. Заказ уборки после ремонта. Вы не касаетесь закупки, использования, хранения инвентаря и оборудования. Это задача профессионалов.

4. Индивидуальный подход, грамотные расчеты. Не придется переживать за сохранность мебели и сроки сдачи заказов. Удобный график предоставления услуги. Заказ можно оформить в праздничные, и в выходные дни.

5. Ответственность за свой персонал ложится на клининговую компанию. Все этапы работы прописываются в договоре.

6. Широкий перечень услуг. Специалисты произведут большой набор уборочных мероприятий. Нередко клиент не справляется своими усилиями, поэтому вызов профессионалов помогает решить проблему. Уборка без участии профессионалов может способствовать повреждению имущества.

 

 

Перечень услуг клининговой компанией

 

Клининговый сервис с каждым годом набирает все большую популярность. Основная доля, реализуемая клинерами услуг, имеет отношение к повседневной и генеральной уборке, или очисткой пространства после ремонта, в связи с переездом. Популярная услуга – обработка мебели и напольных покрытий, мытье окон, санузлов. Юридические лица подписывают договоры на систематическую уборку офисов, складов, территорий.

 

Все приведенные типы уборочных работ (помимо обычной уборки) предполагают применение современного оборудования, материалов. Клининговый сервис бережет время клиента и усилия.

 

 

 

Просмотров: 241

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Дмитрий Ламонов, художник:

«Погода очень переменчивая, невероятная»

понедельник, 04 июля

Сегодня

+10
+10
+15
+15
Днем
+11
+11
Вечером

Последние события

В Екатеринбурге открывается штаб Захара Прилепина

Сегодня в 17:33

В Екатеринбурге открывается штаб Захара Прилепина

Штаб планирует заняться расследованиями по различным проблемам Свердловской области.

Михаил Мишустин анонсировал новые инструменты поддержки промышленности и бизнеса

Сегодня в 17:31

Михаил Мишустин анонсировал новые инструменты поддержки промышленности и бизнеса

Правительство в ближайшие месяцы представит обновленную модель промышленных кластеров.

Чем кормят на ИННОПРОМе. Тестируем вкусняшки из Казахстана

Сегодня в 17:09

Чем кормят на ИННОПРОМе. Тестируем вкусняшки из Казахстана

Пробуем печенье, протеиновые батончики и шоколад.