Как снизить энергопотребление на предприятии?

Компания Юниджет www.uni-jet.com является официальным эксклюзивным дистрибьютером электротехнического оборудования Socomec в России. Мы занимаемся компклесной разработкой и внедрением проектов гарантированного электропитания на промышленных предприятиях России и СНГ.

 

Вопросы анализа потребителей и снижения энергопотребления часто рассматривается руководством производственных предприятий из-за необходимости снижения издержек или выявления проблем с электрическим оборудованием. К примеру, эксплуатация холодильных установок сопряжено с большими энергозатратами, и даже небольшая коррекция в сторону их сокращений создает существенную экономию для компании. Для понимания сценариев работы оборудования на объекте и выявления недостатков используются многофункциональные средства контроля и измерения.

 

Оборудование Socomec является лидирующим среди решений для контроля и измерения электросетей на предприятиях, обеспечивая высокую точность и поддержку большого числа датчиков, существенно расширяющих функционал устройства.

 

Почему стоит выбирать оборудование Socomec?

 

В отличие от устройств конкурентов, системы DIRIS Digiware обеспечивают подтвержденную точность измерений в соответствии со стандартом МЭК 61557-12, просты в монтаже и обладают удобным унифицированным интерфейсом для всех линеек совместимого оборудования. Немаловажно то, что в случае использования анализаторов сети DIRIS гарантируется полная совместимость со всем модельным рядом модулей, датчиков и шлюзов Socomec, ставших стандартом де-факто на многих европейских предприятиях.

 

Diris A40 – анализатор сети, признанный техническими специалистами как одно из лучших решений для сетевого мониторинга предприятий. Измеряет параметры тока, напряжения, частоты, мощности, коэффициента мощности, активной, реактивной и полной энергии, анализ гармоники, кривые нагрузки, измерение импульсов, варианты удаленного управления и журналирования.

 

Комплектное программное обеспечение VERTELIS SUITE обеспечивает получение измерений со всех подключенных устройств через централизованный канал (один или несколько шлюзов в системе), с возможностью анализа полученных данных на дисплее DIRIS Digiware D-50 или через веб-сервер. Работу с беспроводной сетью обеспечивают шлюзы DIRIS G-40 и G-60, существенно упрощаю коммутацию между устройствами, снижая затраты на монтаж и экономя пространство в корпусе малогабаритных объектов измерения.

 

Какие модули могут быть использованы в системе?

 

В состав комплекса систем DIRIS Digiware входят:

  • Интерфейсы управления питания
  • Модули измерения тока
  • Модуль измерения напряжения
  • Датчики тока (цельный, разъёмный сердечник, катушка Роговского)
  • Шлюзы связи
  • Внешний сенсорный дисплей

 

Решения комплекса просты в установке, имеют несколько вариантов форм-фактора, в том числе – в минимально возможном компактном исполнении.

 

Что умеют модули?

 

Модуль измерения напряжения обеспечивают единую точку измерения для системы и поддерживают полный спектр параметрических измерений и анализ качества. Модули измерения тока совместимы с трехфазными и однофазными нагрузками, имеют от 3 до 6 токовых входов и также поддерживают весь диапазон параметрических измерений. Датчики тока соответствуют стандарту IEC 61557-12, что гарантирует качество и точность системы.

 

В комплексе с рубильниками и АВР ATyS и электросчетчиками Countis, данный комплекс гарантирует полную синергию при работе, обеспечивая наилучшие результаты надежности, измерительной точности и опыта эксплуатации. Комплекс отлично работает с разными источниками бесперебойного питания. Для связи узлов могут быть использованы протоколы RS485, Ethernet и беспроводное подключение (до 32 устройств с поддержкой автоматического обнаружения). Доступно удобное логгирование аварийных сигналов системы.

 

Для получения более подробной информации обращайтесь в компанию Юниджет через сайт www.uni-jet.com или по телефонам: +7 (812) 247-06-60, 8-800-707-98-45

 

 

Просмотров: 727

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...