Как работает автоломбард Екатеринбурга?

Особенности получения денег под залог автомобиля.

Как работает автоломбард Екатеринбурга?
Как работает автоломбард Екатеринбурга?

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге активно развились автоломбарды. В один год всего за лето их стало больше на треть. Кредиты под автомобиль – довольно распространенная услуга, хотя не все жители Российской Федерации знают, что машину можно использовать как ценный актив для временного привлечения дополнительных средств. Для этого не надо ничего продавать.

 

Автоломбард Екатеринбурга RB Lombard, позиционирующий себя в качестве надежного финансового помощника в самых непростых житейских ситуациях, считает машину достаточным основанием доверия, не требует трудовой книжки, справок о доходах, рекомендаций, поручителей, выдавая до 5 млн рублей. Система действует безотказно, как залог недвижимого имущества.

 

Клиент приносит документы, получает договор, подписывает, получает деньги под залог автомобиля, мотоцикла, специализированной техники (трактора, комбайна, автокрана, бульдозера), после чего постепенно возвращает с ежемесячно комиссией от 6%. В отличие от банков, здесь не требуется выписка из кредитной истории, справки с работы, из налоговой, из ГАИ, масса других документов, не бывает отказов без объяснения причин, оценки по минимуму, серьезно отличающемуся от актуальных текущих цен вторичного рынка автомобилей, в 50-60% фактической стоимости, от которой на руки можно получить 60-70%, итого менее половины средств, которые может дать другая организация. У «РБ Ломбарда»  совершенно другой подход. Машину оценивает независимый эксперт, действующий в интересах клиента, которому предлагается до 90% рыночной стоимости его «железного коня» в день обращения, в любой удобной форме, с минимальным пакетом документации (бумагами, подтверждающие собственность и техпаспортом), обещается конфиденциальность, индивидуальный подход. Предварительное решение и формулировка условий занимают минут 10-20, а вся процедура с подготовкой полного пакета документации – не более одного часа.

 

Обращаясь в https://rblombard.ru, можно быть заранее уверенным, что всё пройдет без бюрократии, проволочек и излишних затяжек времени. Своим транспортом можно пользоваться как обычно: становясь обеспечением сделки, он не опечатывается, не конфискуется. Единственное условие – сохранение его товарного вида, зафиксированного экспертом.

 

 

 

Просмотров: 901

Автор: Елена Сорокина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...