Какие браслеты в моде в 2022-м

Какие браслеты в моде в 2022-м - Фото 1

Поздняя весна и лето — горячий сезон для «выгуливания» разных видов женских украшений. Когда много открытых участков тела, можно, например, продемонстрировать изящные запястья (и не только) в браслетах. Из нашего материала вы узнаете о модных браслетах в 2022 году.

 

 

Браслет на предплечье

 

Подобный тренд в мире браслетов представили к 2022-му на своих показах Prada, Ludovic de Saint Sernin, Tory Burch, Emilio Pucci, Courrèges, Etro и Fendi. Если дизайнеры Prada и Ludovic de Saint Sernin отдали предпочтение коже, то в Emilio Pucci выбрали по-прежнему актуальную тканевую бахрому. Tory Burch и Etro остановились на металле. Как вам такой камбэк прямиком из нулевых? Надо признать, на предплечье такой стейтмент-аксессуар смотрится гораздо интереснее, чем на запястье. Тренд составит идеальное комбо с безрукавным топом.

 

 

Объемные цепи

 

Несложно догадаться, какие браслеты сейчас в моде, ведь хотя бы одним таким обзавелась, наверно, каждая пятая девушка. Мы еще не готовы проститься с объемной цепной вязкой, которая была на вершине модного олимпа годом ранее, вот и дизайнеры не готовы. Тренд на объемные браслеты-цепи, как на показе Paco Rabanne, продолжается. Многослойность правит бал, поэтому не бойтесь переборщить и носить сразу по 2–3 цепи на запястье.

 

Какие браслеты в моде в 2022-м - Фото 2

 

 

Украшения, возвращающие в детство

 

Это может быть разноцветный сет из пластика, как у Chanel или Preen, либо один браслет из стразов, бисера, бусин. Яркий дизайн подходит для весны и лета как нельзя лучше. Очаровательные браслеты и ожерелья, выполненные из цветного бисера и бусин, самые популярные в 2022-м. Такие нарочито инфантильные украшения отсылают назад в детство. Причем не считается зазорным сочетать яркий пластик и стеклярус с дорогими ювелирными изделиями.

 

 

Окунуться в прохладу серебра

 

В новом сезоне дизайнеры не зря обратились к этому благородному металлу — немного снизить градус летней жары путем добавления холодного металлического блеска в образ не помешает. Минималистичный вариант представил Hermès, а у Salvatore Ferragamo более смелое решение в виде манжета. Впрочем, другой ювелирный металл, а именно золото, не стоит недооценивать. В коллекциях MIUZ Diamonds много как серебряных, так и золотых браслетов на руку.

 

 

Торжество жемчуга и ракушек

 

Жемчуг переходит из сезона в сезон, и этот не стал исключением, но сейчас нам предлагают сделать ставку на модели с несовершенными барочными жемчужинами. В 2022-м дизайнеры в целом вдохновлялись разными природными материалами. Жемчужные украшения настраивают на отпуск где-нибудь на побережье. Сочетать несколько тонких браслетов с жемчугом, которые сейчас в моде, — почему бы нет?

 

 

Игра в массивность: браслеты-манжеты

 

Еще один хит сезона SS22. Balmain, Versace by Fendi, Etro, Armani и Saint Laurent представили модели из металла и пластика. Например, Balmain и Chanel создали симметричные образы с манжетами на обоих запястьях, напоминающие эстетику из «Чудо-женщины». Jil Sander тоже проповедует по массивному браслету на каждое запястье. Кстати, это отдельный тренд, который вполне себе заменяет зачастую отсутствующие на летней одежде рукава: сохраняется ощущение прикрытости рук.

 

Фото: unsplash.com

 

 

 

Просмотров: 236

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Герои «Безумных дней»:

«Пока идет дождь, завершаю рисунок новыми деталями. Но лучше, чтобы завтра не было дождя»

воскресенье, 03 июля

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+15
+15
Вечером

Последние события

Перевозки пассажиров на СвЖД в июне выросли на 3,4%

01 июля 2022 в 21:45

Перевозки пассажиров на СвЖД в июне выросли на 3,4%

Всего за шесть месяцев 2022 года перевезено 531,4 млн пассажиров.

«С голоду мы точно не умрем: прокормим и себя, и соседние регионы, и даже некоторые страны» Евгений Куйвашев показал богатства региона Дмитрию Патрушеву

01 июля 2022 в 18:54

«С голоду мы точно не умрем: прокормим и себя, и соседние регионы, и даже некоторые страны» Евгений Куйвашев показал богатства региона Дмитрию Патрушеву

Министр сельского хозяйства РФ посетил ряд ведущих предприятий агропромышленного комплекса.

Уральский «Сбербанк» выставил на продажу здание на Малышева, 31в

01 июля 2022 в 18:38

Уральский «Сбербанк» выставил на продажу здание на Малышева, 31в

Памятник архитектуры оценен в 265 миллионов рублей.

Университетские игры в 2023 году пройдут на 10 спортивных объектах Екатеринбурга

01 июля 2022 в 17:34

Университетские игры в 2023 году пройдут на 10 спортивных объектах Екатеринбурга

В спортивных мероприятиях примут участие свыше 5 тысяч спортсменов.