Каникулы, лагерь, футбол: сервис Vlagere.ru представил подборку футбольных лагерей

Если рассматривать отдых как смену деятельности, то каникулы в футбольном лагере — это как убить двух зайцев одним выстрелом. Футбольные лагеря отличаются своим подходом к тренировкам, но большинство из них ставят своей задачей привить у ребенка любовь к спорту, а не подготовить его к рекордам. Поскольку речь идет не только о футболе, а еще и о каникулах, распорядок дня в таких лагерях ориентирован на баланс между отдыхом, физической нагрузкой и другой деятельностью.

 

В помощь родителям, чьи дети увлечены футболом, сервис Vlagere.ru представил подборку футбольных лагерей. Многие из них готовы принять детей на осенних и зимних каникулах и кроме тренировок предлагают и другие виды активностей.

 

Например, в Международном футбольном лагере ЛИГА (Московская область, Истринский район) проходит по 2-3 тренировки в день, в программе есть занятия в бассейне, игры-квесты, творческие занятия. Дети играют в познавательные игры, смотрят фильмы о футболе, участвуют в викторинах. На тренировках, которые проводят профессиональные тренеры, детей учат эффективно и решительно действовать на поле, правильно распределять свои силы. Здесь проводят тренировки по методике Coerver Coaching, когнитивные тренировки.

 

В другом московском футбольном лагере FFC Camp ребят ждут две полуторачасовые футбольные тренировки, ментальная арифметика, занятия английским языком и шахматами. В лагерь FootSkill Camp (Краснодарский край) дети могут приехать вместе с родителями и совмещать тренировки с морскими прогулками, плаванием в бассейне, теннисом, шахматами и FIFA 21.

 

Есть лагеря, рассчитанные на детей с разной физической подготовкой. Программа тренировок в таких лагерях подбирается по итогам тестирования физических качеств юных футболистов. В других лагерях программа рассчитана только на подготовленных детей, но это не означает, что спортсмены будут лишены развлечений и досуга.

 

На Vlagere.ru представлены выездные и городские дневные футбольные лагеря. Выездные подходят ребятам старшего возраста, самостоятельным и коммуникабельным, и родителям, готовым отпустить ребенка из дома на несколько дней или недель. Дневные лагеря больше напоминают пришкольные: дети днем тренируются и занимаются, а вечером возвращаются домой. Такие лагеря дешевле выездных и подходят детям младшего возраста. Vlagere.ru подберёт лагерь не только футбольной тематики, но и в соответствии с другими интересами ребенка: иностранный язык, шахматы, математика, туризм, танцы и пр. Всего здесь представлены описания 2200+ лагерей.

 

 

 

Просмотров: 615

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...