Кардшаринг – спутниковое телевидение, доступное каждому

Такой вид ТВ - это несколько сотен каналов и возможность смотреть тематическое вещание.

Кардшаринг – спутниковое телевидение, доступное каждому
Кардшаринг – спутниковое телевидение, доступное каждому

По мнению ряда телезрителей, спутниковое телевидение отличается определенными преимуществами, если сравнивать его с телевидением обычным. Во-первых, это большой выбор каналов, которых насчитывается несколько сотен. Во-вторых, это возможность смотреть тематическое вещание, а не то, что руководство ТВ решило добавить в свою программу передач.

 

Возможность выбора тематики канала – это необходимая опция для тех, кто хочет смотреть только то, что ему нравится. Спутниковое телевидение даст возможность смотреть фильмы, причем конкретные жанры, зарубежные или отечественные сериалы, документальные передачи, в том числе про рыбалку и охоту, образовательные передачи, шоу, музыкальные клипы, мультфильмы и многое другое. В большинстве случаев речь идет не только о российской или советской, но и зарубежной кинопродукции, которая транслируется круглые сутки.

 

Тем не менее, спутниковое телевидение имеет один минус – оно платное. Даже если у вас есть все необходимое оборудование, декодер, ресивер, «тарелка», вы не будете иметь доступ к платным каналам, которые требуют от своих зрителей абонентской платы. У каждого канала или подборки каналов свой тариф, своя карта доступа. И чем больший ассортимент каналов вы захотите увидеть в эфире спутникового ТВ, тем больше будут ежемесячные траты.

 

Кардшаринг или просто шаринг – это альтернатива доступа к любимым каналам со значительной экономией. Говоря простым языком, это совместное использование одной оплаченной карты сразу несколькими зрителями. Пользование картой за символическую плату реализуется посредством специализированных сервисов в Интернете и особого оборудования.

 

Совместное использование одной карты доступа несколькими пользователями снижает размер абонентской платы в разы. Увеличивает спрос на услугу шаринга еще и то, что провайдеры, как правило, позволяют своим клиентам выбрать пакеты интересующих каналов среди сотен популярных. В итоге вы будете переводить на счет провайдера символическую плату за доступ к тем же каналам, что и в случае с обычным спутниковым ТВ, экономя внушительную часть бюджета.

 

Если не вдаваться в подробности, то при оплате услуги кардшаринга ваше спутниковое оборудование будет получать необходимые ключи доступа к выбранным каналам, обращаясь на сервер провайдера услуги. Поэтому соединение с Интернетом в этом случае необходимо.

 

Выбирая провайдера, следует уделить внимание тем сервисам, которые гарантируют стабильную связь вашего оборудования со своими серверами. Так как обращение оборудования к серверу происходит регулярно, любые задержки могут повлиять на комфорт просмотра.

 

 

Просмотров: 533

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

пятница, 24 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:10

Екатеринбургский бизнесмен рассказал, как ушел из соцсетей на 9 месяцев

Теперь он тратит на них не более 30 минут в день.

Сегодня в 18:02

Коммунисты в выходные выходят на пикет

В это время решается судьба мандатов.

Сегодня в 17:47

Двор за 24 миллиона рублей. Власти Екатеринбурга благоустроили за год 13 дворовых территорий

Все удалось в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды».

Сегодня в 17:38

В Уфе полиция оцепила школу № 44 из-за мужчины, который пришел с оружием

Оказалось, что преподаватель принес электронное ружье для занятий и опасности не представляет.