Kemppi – сварочное оборудование для качественного решения задач

Во многих ситуациях ей просто нет аналогов по качеству получаемого продукта.

Несмотря на стремительное развитие технологий, сварка остается одним из наиболее востребованных процессов в самых разнообразных отраслях. При грамотном подходе к ее выполнению она обеспечивает надежное скрепление металлических поверхностей друг с другом. Во многих ситуациях ей просто нет аналогов по качеству получаемого продукта. Идеальный результат достигается лишь при правильно подобранных расходных материалах и оборудовании. Последнее сегодня представлено на рынке впечатляющим разнообразием, под все популярные задачи. Производителем, предлагающим широкий ассортимент качественных устройств, является kemppi, считающийся одним из мировых лидеров по выпуску и реализации оборудования для сварки.

 

Продукция выходит в свет в Финляндии, соответствует высоким стандартам качества, европейским документам и правилам относительно защиты окружающей среды, потребительских прав, безопасности труда и прочего. Неоднократно изделия «Кемппи» получали премии и награды на различных мероприятиях мирового уровня.

 

Востребованность устройств во многом объясняется тем, что при их создании активно применяются многочисленные новаторские решения: огромные инвестиции производитель делает именно в исследования и разработку. Отличительной чертой техники является оптимальное сочетание безопасности и комфорта эксплуатации, надежности и высокого класса получаемого результата.

 

Ассортимент оборудования от «Кемппи» ориентирован на очень широкий круг задач. Здесь можно найти что-то как для бытового, так и для производственного использования, для нормальных и экстремальных условий. Наряду со стандартными решениями присутствуют и те, что отличаются компактностью и повышенной мобильностью. Каталог включает в себя аппараты для всех востребованных типов сварки.

 

Многообразие вариантов приготовлено для аргонно-дуговой, полуавтоматической, ручной дуговой сварки: здесь можно подобрать сварочные аппараты, источники питания, водоохладители, механизмы подачи проволоки, горелки и их удлинители, установочные панели и многое другое.

 

Также есть все необходимое для автоматизации рабочих процессов: здесь сегодня преимущественно используются цифровые источники питания с широким функционалом. Производитель предусмотрительно приготовил и дополнительные принадлежности в виде пультов дистанционного управления, транспортных тележек, сварочных масок.

 

 

Просмотров: 577

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.