Промышленный холодильник – основной агрегат, посредством которого создаются оптимальные условия хранения пищевых продуктов и ингредиентов, использующихся для приготовления блюд. Выбирая оборудование для ресторана или кафе важно ориентироваться на два ключевых критерия: мощность агрегата и вариант расположения, По типу монтажа все приборы делятся на две большие группы: сплит-системы и моноблочные установки. Независимо от компоновки все приборы имеют испаритель и компрессорно-конденсаторный блок и отличаются следующими особенностями:
В зависимости от технических требований, выдвигаемых к расположению камеры для заморозки, выбирается один из перечисленных вариантов. В ассортименте компании Рухолод представлено разнообразное холодильное оборудование наиболее популярных, проверенных временем брендов. У нас можно подобрать и купить практически любой прибор, с помощью которого можно создать и поддерживать необходимый температурный режим.
Основное целевое назначение может быть коммерческим или промышленным. Установка может использоваться как для охлаждения, так и заморозки. Выбирая холодильный агрегат, необходимо точно рассчитать суточный оборот хранимой продукции, максимальную загрузку и температурный режим, чтобы исключить любые технические несоответствия. Всё оборудование для кафе и ресторанов можно разделить на следующие виды:
Каждая холодильная установка рассчитана на оптимальное функционирование в помещениях или камерах заданной площади, от чего напрямую зависит их охладительная мощность. Если агрегат будет использоваться в регионах с суровым климатом, прибор может дополнительно оснащаться зимним комплектом. Это исключит повреждение компрессора при работе в условиях критически низких температур.
Просмотров: 482