Китайская компания Geely снизила стоимость седана MK в базовой комплектации

Таким образом машина теперь будет стоить 355 тысяч рублей.

Китайская компания Geely снизила стоимость популярного седана MK в начальной комплектации. Теперь на российском рынке автомобиль Geely MK в базовом варианте оснащения можно приобрести дешевле на двенадцать тысяч рублей. Таким образом машина теперь будет стоить 355 тысяч рублей. Отмечается, что снижение цены связано с потребностью реализовать старые запасы автомобилей, так как в Российской Федерации уже можно купить новую версию MK 08.

 

Отметим, что в последнее время выросла популярность машин, которые создают в Китайской народной республике. Одним из популярных китайских брендов считается Geely. В частности, особой популярностью пользуются их практичные и функциональные седаны. Эти машины выполнят все возложенные на них функции, а вам не придется переплачивать за бренд.

 

Тем не менее, как и все остальные автомобили, машины Geely иногда требую ремонта. Запчасти Джили специалисты советуют покупать у проверенных поставщиков, у которых всегда в наличии только сертифицированные продукты.

 

Отметим, что новая версия Geely MK08 является, по сути, рестайлинговой версией известного ранее седана Geely MK. Обновленный MK 08 сейчас стоит минимум 377 тысяч рублей. А именно во столько обойдется седан MK прошлого поколения в самой дорогой комплектации Comfort.

 

Помимо популярных седанов MK в Российской Федерации официально продают седаны GC6 и Emgrand EC7, хэтчбеки Emgrand EC7 – HB и MK Cross, а также кроссовер Emgrand X7.

 

Напомним, что компания из Китая Geely была основана в 1986 году в городе Ханчжоу. Первоначально фирма занималась созданием скутеров и холодильников.  В настоящее время компания является многопрофильной организацией. В список того, что она производит входят автомобили, мотоциклы и отделочные декоративные материалы.

 

В текущее время китайские разработчики автомобилей Geely с особым внимание смотрят на повышении уровня качества изготовления продукции, в том числе с помощью внедрения инновационных современных технологий.  В частности, в прошлом году было пописано соглашение между китайским производителем и шведским концерном Volvo. Благодаря подписанному документу компания Джили получила возможность внедрять технологии, разработанные шведами, в производство своих автомобилей. Это позволило компании значительно расширить свою модельную линейку и увеличить ее конкурентоспособность.

Просмотров: 1357

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 24 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:40

Евгений Куйвашев разрешил провести выпускные в классах и школах Свердловской области

Но муниципалитеты отменят общегородские праздники.

Вчера в 17:34

Ох уж эта «Дельта». Эксперт связывает ухудшение эпидситуации в Свердловской области с индийским штаммом COVID

Специалист прокомментировал текущую ситуацию с вакцинацией в регионе.

Вчера в 17:11

В центре Екатеринбурга покажут раритетные Ламборгини, Альфа Ромео и единственный экземпляр Bertone Nuccio

На выставке дизайна автомобилей также представят деревянный макет Mascherone 1954 года.

Вчера в 16:59

В Бурятии ввели локдаун

Это первый регион России, где решились на такие меры.

Вчера в 16:45

Про инцидент с британским эсминцем в Черном море рассказали российские военные

Корабль Defender был предупрежден о применении оружия в случае нарушения границы, однако не отреагировал.