Ключевые преимущества лечения алкоголизма в медицинском центре IMC

 

Клиника IMC – единственный центр в мире, который проводит лечение наркотической, алкогольной и игровой зависимости с предоставлением официальной гарантии на 10 лет. Для борьбы с зависимостью используются безопасные и эффективные методы детоксикации. К ключевым преимуществам лечения на базе представленного медицинского центра стоит также отнести:  

 

- на практике используются только отработанные методы;  

 

- системный принцип работы;  

 

- алгоритм лечения для каждого пациента подбирается индивидуально;  

 

- возвращение пациента к полноценной жизни без наркотиков и алкоголя;  

 

- гарантия 100% анонимности.  

 

На протяжении всего курса лечения врачи несут ответственность за безопасность пациентов. При лечении алкоголизма могут проявляться симптомы разной сложности. Их характер зависит от продолжительности употребления спиртных напитков. Самая сложная – тяжелая стадия. Опасность в том, что при отказе от горячительных напитков может развиться белая горячка. Она выражена такими опасными симптомами, как лихорадка, галлюцинации, озноб, повышение артериального давления. Могут случаться приступы агрессии. Поэтому больной может навредить окружающим его людям. В таком случае без медицинской помощи не обойтись. Поэтому важно, чтобы лечение проходило в стационарных условиях.  

 

Сколько продлится лечение? 

 

Программа лечения и продолжительность курса определяется индивидуально для каждого пациента. Для этого больному нужно посетить врача, который проведет генетическое тестирование. Персонально подбирается комплекс биологически активных добавок, которые необходимы для нейтрализации генетической тяги к спиртному, играм или наркотическим средствам. Терапевтический курс также подбирается персонально. Лечение алкоголизма длится от 5 до 10 дней. Продолжительность зависит от того, как долго и много человек пьет спиртное. В процессе лечения врач может корректировать курс, назначать дополнительные тренинги, встречи с психотерапевтом. На практике используется комплексный подход, который считается самым эффективным. 

 

Более подробную информацию можно получить по телефону, связавшись с менеджерами. Они предложат удобное время для визита к врачу, который по результатам тестирования разработает персональную программу лечения. Он проводится в стационаре.

 

 

Просмотров: 929

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.