Компания «Анлан» расширяет ассортимент сетевого оборудования и кабельной продукции

С 2007 года компания «Анлан» занимает высокие позиции на рынке сетевого оборудования и кабельной продукции, а также шкафов, стоек, монтажных материалов и др. Компания поставляет качественные элементы кабельных сетей (СТС) во все регионы России. Основным направлением деятельности компании является продажа сетевого оборудования и кабелей. Поставляемое оборудование дает возможность создать сеть любой сложности.

 

Поставки товара идут непосредственно от отечественных и зарубежных производителей, поэтому «Анлан» гарантирует высокое качество продаваемой продукции. Компания периодически обновляет и пополняет ассортимент товаров. После поступления продукции на склад вся информация о ней сразу выкладывается на сайт. Прайс-лист обновляется пять раз в день, поэтому цены на оборудование всегда актуальные.

 

«Анлан» является официальным представителем многих производителей, поэтому вся продаваемая продукция имеет невысокую стоимость. При покупке большой партии товара покупатель получает значительную скидку. В числе партнеров «Анлан» – такие фирмы, как Cabeus, Legrand, DKC, APC, D-link, Ecoplast, ZPAS, Hyperline.

 

Все продаваемое оборудование имеет российский и международный сертификаты качества. Срок гарантии начинает отсчет с момента получения товара. Компания предусматривает возврат товара в случае заводского брака. Срок гарантии на кабели составляет 15 лет, на СКС – 5 лет, на аксессуары – один год.

 

 

Выгоды от сотрудничества с компанией

 

  1. Разнообразный ассортимент продукции, низкие цены, доставка в короткие сроки.
  2. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер. Он предоставляет всю информацию о товаре и его движении. На сайте размещены контактные данные менеджеров. Общаться с ними можно в социальных сетях и по электронной почте.
  3. Партнеры и дилеры компании приобретают товар по сниженным ценам и получают возможность оплаты в рассрочку.
  4. Доставка продукции осуществляется во все города России. Сохранность груза при перевозке обеспечивается защитой из деревянной обрешетки. При транспортировке на небольшие расстояния товар упаковывают в картон. «Анлан» сотрудничает с несколькими надежными транспортными компаниями.

 

Компания ставит перед собой цель долгосрочного сотрудничества с клиентами. Для удобства клиенту предоставляются различные способы оплаты. Возможен безналичный расчет по карте на сайте, оплата по квитанции в любом отделении банка, через мобильное приложение.

 

 

 

 

Просмотров: 234

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...