Кому доверить шлифовку паркета

 Кому доверить шлифовку паркета - Фото 1

Вы хотите превратить старый паркет в новый блестящий пол? В таком случае стоит принять во внимание, что при шлифовке паркета цена обычно рассчитывается исходя из площади объекта, расхода лакокрасочных материалов и объема дополнительных работ. После того как мастер закончит свою работу, пол в помещении снова будет выглядеть идеально.

 

 

Этапы и сроки

 

Стоимость работы оценивается мастером непосредственно на объекте. В зависимости от сложности поставленной задачи (площади напольного покрытия, дополнительных работ и др.), преображение пола занимает от 2 дней.

 

Сроки мастер определит на объекте. Обычно помещения площадью до 24 кв. м. обрабатываются за 1 день, 30 кв. м. – до 2 дней. На шлифовку напольного покрытия большой площади может уйти несколько дней, например, в помещении площадью 90 кв. м. мастеру может потребоваться до 5 дней.

 

Первый этап шлифовки – снятие лака и выравнивание поверхности специальными составами. Далее осуществляется покрытие лаком, после высыхания которого производится так называемая тонкая обработка – в результате напольное покрытие становится идеально гладким. Обычно между нанесением слоев выполняется промежуточное шлифование.

 

Мастер использует стандартную ленточную машину, а также предназначенную для обработки поверхности в труднодоступных местах, например, под батареями, и плоскошлифовальную. Помимо основных работ также выполняются и дополнительные:

 

  • обдирание краски;
  • подклейка паркетных планок;
  • устранение скрипа;
  • заделка щелей;
  • установка пластикового плинтуса и др.

 

До начала работ в помещении необходимо сделать уборку. Некоторые компании готовы навести порядок собственными силами (услуга входит в перечень дополнительных работ).

 

 

Кому доверить шлифовку паркета

 

Выбирая мастера или компанию, которая будет заниматься шлифовка паркета, обращайте внимание на стоимость услуг, отзывы клиентов и используемое оборудование. Наиболее эффективную и качественную шлифовку обеспечивают немецкие машины. Особенно хорошо зарекомендовала себя техника к Leagler.

 

Изучите портфолио. Прочитайте отзывы не только на корпоративном сайте, но и на сторонних сервисах. Длительный срок существования на рынке также указывает на надежность компании. Возможно, вас заинтересует предложение компании "Наш паркет", которая работает по всей Москве – это надежная организация с отличной репутацией.


 

 

Просмотров: 270

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером