Кремль отреагировал на слухи о недовольстве Путина инцидентом в Черном море

Bloomberg не уточняет, о каком именно происшествии идет речь

Кремль отреагировал на слухи о недовольстве Путина инцидентом в Черном море
Кремль отреагировал на слухи о недовольстве Путина инцидентом в Черном море



ТАСС сообщает, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался подтвердить или опровергнуть информацию СМИ о недовольстве главы государства Владимира Путина инцидентом в Черном море, когда российские военные самолеты сблизились с американским кораблем.
Официальный представитель Кремля подчеркнул: «Закрытые совещания для того и проводятся, чтобы там можно было в свободном режиме обмениваться мнениями».
Песков также отметил, что Путин, «безусловно, не является сторонником нагнетания напряженности». Пресс-секретарь подчеркнул: «Он выступает за очень четкое следование положениям соответствующих документов международного права, которые регулируют взаимодействие в плане избегания опасных инцидентов, будь то в воздухе или на море».
Вчера, 27 октября Bloomberg сообщило, со ссылкой на собственный источник, что Путин в ходе закрытого правительственного совещания назвал инцидент с участием российских ВВС крайне рискованным. Собеседник агентства отметил, что некоторые участники заседания утверждали, что «они [американцы] этого заслуживают», однако Путин прервал их вопросом: «Вы с ума сошли?»
При этом Bloomberg не уточнило, о каком именно происшествии идет речь. Ранее было зафиксировано несколько случаев, когда российские летчики сближались с американскими кораблями и самолетами.

Просмотров: 909

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...