Кто такая Дилара Моргенштерн?

Фото: www.instagram.com/influesii/
Фото: www.instagram.com/influesii/

Дилара Моргенштерн – жена известного рэпера Моргенштерна. Они поженились 31 августа 2021 года. Дилара снимается в его клипах, а также является модным блогером. На своих страницах в социальных сетях она рекламирует одежду, выкладывает фото с разных фотосессий – скромных и откровенных.

 

Детство, отрочество, юность

 

О девушке известно не много. Она родилась 29 марта 2000 года в простой семье. Ее родной город – Уфа, как и у самого Алишера Моргенштерна. Девять классов она закончила на отлично, а вот в десятом и одиннадцатом училась плохо. Она сама призналась, что увлеклась тусовками, а учебу забросила.

 

Дилара учится в одном из башкирских вузов. Его выбрали для нее родители. О будущей специальности известно мало. Ходят слухи, что Дилара сама ее не знает. «Что-то связанное нефтью, газом и инженерией», - пишут сми.

 

Роман с рэппером

 

Сейчас Дилару Зинатуллину (это ее девичья фамилия) ассоциируют в основном с ее мужем – знаменитым рэпером. Они познакомились, когда ей было 17 лет. Она не влюбилась в него с первого взгляда, но запомнила. У них появились общие друзья. Со временем они сблизились.

 

Дилара проявила инициативу…

 

Дилара сама первая сделала предложение руки и сердца Алишеру. Он подумал, что она шутит. Однако, у нее были серьезные намерения. Это произошло 20 июня 2021 года. Девушка вручила любимому кольцо. Но позже призналась, что хотела бы и классического приглашения под венец от возлюбленного. И она его получила.

 

В итоге…

 

Свадьба Дилары и Алишера Моргенштерн состоялась 31 августа 2021 года. Говорят, что на нее было потрачено 10 млн рублей. Сейчас они оба знамениты. И каждый развивает свой бизнес. В июне аккаунт Дилары в сети «Инстаграм» насчитывал 2,5 миллиона подписчиков. Так что молодая пара финансово не зависит от родителей, молодые люди хорошо себя продвигают и обеспечивают.

 

Диларе активно предлагают работу местные уфимские производители и представители крупных компаний. Она рассказывает о скидках и акциях в магазинах, а также рекламирует коллекции одежды Моргенштерна. Так что Дилара не прячется в тени звездного мужа, а вполне ему соответствует по масштабам своего продвижения.

 

Дилара всячески поддерживает мужа, восхищается его талантом. Она неоднократно говорила сми, что благодарна судьбе, что может работать вместе с Алишером, гордится им и восхищается, считает не только мужем, но и учителем. Он также боготворит ее и дарит ей дорогие подарки. Например, на последний день рождения он подарил ей чемодан денег. Их поклонники считают их идеальной парой.

 

 


 

Просмотров: 873

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...