Курсы повышения квалификации для учителей английского

Курсы повышения квалификации для учителей английского - Фото 1

Сегодня умение изъясняться на английском языке является значимой частью современного человека, наравне умению считать или писать. Образовательные учреждения создают новые программы для развития этих навыков, уделяют много времени изучению иностранного языка. Поэтому остаются актуальными и курсы повышения квалификации для учителей английского языка. В любом городе можно найти большой список предложений по повышению уровня знаний, которые позволят овладеть новыми компетенциями для преподавателей.

 

Интернет-порталы также предлагают курсы в дистанционном режиме. В зависимости от выбранной сферы любой человек может пройти обучение, получить соответствующий сертификат и должный уровень знаний.

 

 

Программы курсов

 

В основе разработки программ для курсов лежат актуальные требования от ФГОС. Основная задача таких курсов – усовершенствование и формирование требуемых профессиональных навыков, которые позволят полноценно вести образовательную деятельность в школах, колледжах, лицеях. В перечень тем лекций для подобных курсов включены нормативно-правовые акты систем преподавания. Также преподаватели могут узнать важные моменты по эффективным системам обучения, инновационным технологиям образования, решению проблем лингвистического характера. Некоторые из курсов направлены на педагогическую работу с одаренными учениками. В зависимости от требуемого уровня знаний учитель может выбрать необходимое направление.

 

Все программы, которые сегодня предлагаются на рынке услуг, направлены на повышение квалификации и прикладное значение. Они помогут корректно выстраивать схему урока, выбирать правильную методику для эффективного усвоения учебного материала, повышать интерес школьников на разных уровнях обучения. Курсы имеют теоретическую и практическую основу.

 

После окончания курсов преподаватели смогут получить карьерный рост, повысить свою востребованность в качестве специалиста. Дистанционный формат обучения позволяет заниматься обучением независимо от времени суток или места проживания.

 

 

В преимущество курсов входит:

 

  • полезные сборки материалов по теории;
  • удобный выбор групп для обучения от 3 человек;
  • поддержка и предоставление личных консультаций от куратора группы.

 

Программы по курсам могут быть разной продолжительности. Это может быть экспресс курс из 36 часов или полноценный процесс обучения, который длится 3 месяца. После каждого этапа обучения группа обязана пройти аттестацию. 

 

Как только слушатель закончит курс и сдаст итоговые тесты в конце обучения, он получит сертификат установленного образца.

 

 

 

Просмотров: 199

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Сергей Сивопляс, ХК «Динамо-Екатеринбург»

«В такую погоду, так и хочется рвануть в парк»

вторник, 17 мая

Сегодня

+9
+9
+15
+15
Днем
+10
+10
Вечером

Последние события

В Англии мужчина обнаружил дома жуткую куклу с запиской об убийстве

Сегодня в 09:12

В Англии мужчина обнаружил дома жуткую куклу с запиской об убийстве

Он нашел ее во время ремонта после переезда.

Госдума уберет из всех российских законов упоминание ЕСПЧ

Вчера в 20:23

Госдума уберет из всех российских законов упоминание ЕСПЧ

С такой инициативой выступили Павел Крашенинников и Андрей Клишас.

В Юго-Западном лесопарке Екатеринбурга высадили 500 хвойных деревьев

Вчера в 19:00

В Юго-Западном лесопарке Екатеринбурга высадили 500 хвойных деревьев

Экологическую акцию провела компания Контур.

На Урале снизилось количество безработных на 15,5%

Вчера в 17:57

На Урале снизилось количество безработных на 15,5%

В федеральном округе зарегистрировано 51,8 тысяч безработных.