Квартиру актрисы Елены Захаровой обокрали на 2 млн рублей

Домушники проникли внутрь, подобрав ключи от входной двери.

Квартиру актрисы Елены Захаровой в Москве обокрали на два миллиона рублей. Как сообщила мать артистки Нателла Захарова, из квартиры ее дочери в 1-м Самотечном переулке пропали не только деньги, но также ювелирные украшения и ценности, передает Life News. Сумма ущерба составила два миллиона рублей.

По данным полиции, квартира Захаровой пустовала с 16 мая, поэтому определить точную дату кражи не удалось. На данный момент известно, что домушники проникли внутрь, подобрав ключи от входной двери, сообщает Утро.ру.

Конечно же, особенно сильно актриса сокрушалась, скорей всего, об украденных украшениях. Ведь тяга прекрасного пола к украшению себя не знает границ. Конечно, хочется притягивать взгляды окружающих игрой граней драгоценных камней, притягательным блеском золота. Но существует более простой способ добиться вау-эффекта. Добавить образу блеска поможет бижутерия.

Сегодня бижутерия оптом - это занятие настоящих профессионалов, способных предложить своим клиентам действительно широкий ассортимент украшений. Так, компания Сити Стар предлагает солидный выбор аксессуаров для волос, разнообразной бижутерии и предметов кожгалантереи. Естественно, в таком изобилии не сложно потеряться. Как же составить правильный комплект аксессуаров.

Во-первых, помните, что современные производители предлагают действительно качественные украшения. Даже китайские фабрики с первоклассным оборудованием сегодня производят изделия, совсем не напоминающие пластиковые поделки 90-х. Главное в этом деле выбрать правильного поставщика.

Если же ваше сердце принадлежит не Азии, а Европе, то можно рассмотреть украшения, произведенные в Италии, Чехии и иных странах. Это знаменитое муранское стекло, изысканный чешский бисер и полудрагоценные камни. Изделия мастеров Старого света заслуженно пользуются спросом у модниц всего мира из-за своего проверенного временем качества.

Что касается выбора украшений, то помните, что изысканные, неброские комплекты предназначены для украшения повседневного костюма. А вот вечером можно добавить немного блеска. Ведь в выборе аксессуаров как нельзя более важны уместность и чувство меры. И тогда восхищенные взгляды не заставят себя ждать.

Просмотров: 1008

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:30

Екатеринбургский юрист объявил войну «Умному голосованию»

Он просит Роскомнадзор заблокировать ресурс.

Сегодня в 14:17

Адвокаты Михаила Ефремова просят смягчить ему наказание

Они подали кассационную жалобу.

Сегодня в 14:14

70 квадратов за 2 тысячи рублей. В Нижней Туре появился первый в регионе дом для арендаторов

Евгений Куйвашев вручил жильцам ключи от квартир.

Сегодня в 14:01

Германия вложит в экономику России миллиарды евро

Инвестировать в страну в ближайший год планируют 47% немецких компаний.