«Лимоновцы» сорвали концерт Андрея Макаревича в ММДМ

Злоумышленники распылили в зале перцовый газ.

Концерт музыканта Андрея Макаревича в Московском международном доме музыки, сорвали представители незарегистрированной партии «Другая Россия», возглавляемой Лимоновым. Макаревич в четверг, 25 сентября, выступал в ММДМ с программой «Идиш джаз». В момент инцидента в зале находилось около 500 человек.

 

«После третьей песни музыкант обратился к зрителям с речью. И тут из первых рядов в него полетели помидоры и яйца. «Макаревич — предатель!», скандировали нацболы и разбрасывали листовки. В воздухе был распылен перцовый газ, после чего публика покинула зал. Концерт был сорван», — говорится в пресс-релизе «другороссов», передает «Лента.ру».

 

Как рассказала ТК «Дождь» очевидец Алина Купервассер, после этого Макаревич сказал: «Спасибо, если вы закончили, позвольте, я продолжу концерт», и зрители стали аплодировать, поддерживая его. Пытавшиеся сорвать выступление мужчины были нейтрализованы охраной. Однако потом люди, кашляя, начали покидать первые ряды. В итоге Макаревич и его группа, как и все остальные зрители, тоже были вынуждены покинуть зал. 

Просмотров: 506

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...