Лучшую официантку СНГ выберут в Москве

Финал конкурса «Мисс Совершенство вкуса-2014» состоится 11 июня.

Лучшую официантку СНГ выберут в Москве - Фото 1

Одиннадцатого июня в Москве состоится финал международного конкурса «Мисс Совершенство вкуса-2014». В этом году конкурс раздвинул свои географические рамки, и за титул первой ресторанной красавицы будут бороться официантки не только из России, но и Белоруссии и Казахстана, сообщает Клемаркет.ру.

 

Организатором конкурса выступила компания «Клен», успешно работающая на рынке HoReCa двадцать лет. С 1993 года компания занимается поставками и продажей профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и столовых высокого качества и по самым низким ценам.

 

Принять участие в конкурсе могут официантки предприятий общественного питания возрастом от восемнадцати лет. Для этого девушкам необходимо выложить на сайте конкурса свои фотографии, а также представляющий кандидатку видеоролик.

 

В финал конкурса выйдут только двадцать девушек, имена которых определятся при помощи интернет-голосования. Известно, что в состав жюри войдут представители HoReCa, известные деятели искусства и шоу-бизнеса, представители fashion индустрии. Эксперты оценят не только красоту и профессионализм конкурсанток, но и их обаяние, талант, а также творческие способности.

 

По словам организаторов, финал, который пройдет в усадьбе Салтыкова, обещает быть фееричным. Гостей ожидает театрализованное шоу, а также бал-маскарад, которым и закончится конкурс.

 

Победительница конкурса «Мисс Совершенство вкуса-2014» получит путевку на двоих в Италию, по которой совершит восьмидневный гастрономический тур. «Гвоздем» программы станет посещение Венеции – законодательницы кулинарных традиций. Не останется без внимания и ресторан, в котором будет работать победительница. Заведение получит подарочный сертификат на приобретение фарфоровой посуды на пятьдесят персон.

 

Участница, занявшая второе место, получит планшет Apple New iPad, а также сертификат на приобретение косметики. Такой же сертификат, только на пятнадцать тысяч рублей получит и третья финалистка.

 

При этом в компании «Клен» отмечают, что данное событие должно заинтересовать не только потенциальных участниц, но и профессионалов отрасли. Ведь бал рестораторов пройдет в рамках деловой программы, к проведению которой будут привлечены ведущие эксперты.

Просмотров: 1062

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 20 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

«Спецавтобаза» вывозит на пароме мусор из затопленных свердловских сел

Сегодня в 11:04

«Спецавтобаза» вывозит на пароме мусор из затопленных свердловских сел

Река Тура отрезала 12 сел от большой земли.

В Екатеринбурге мать и отец, лишенные родительских прав, не платили своей двухлетней дочери алименты

Сегодня в 10:43

В Екатеринбурге мать и отец, лишенные родительских прав, не платили своей двухлетней дочери алименты

Непутевые родители ожидают рождение еще одного ребенка.

Сотни благотворителей объединились ради детского хосписа

Сегодня в 10:41

Сотни благотворителей объединились ради детского хосписа

В Областной детской клинической больнице прошел субботник.

В Тюменской области поднимается уровень воды в Иртыше

Сегодня в 10:40

В Тюменской области поднимается уровень воды в Иртыше

Подъем воды наблюдается в районе Тобольска.