Лупита Нионго стала самой красивой женщиной года по версии журнала People

Фотография актрисы появилась на обложке номера.

Журнал People выбрал самую красивую женщину года. По версии американского еженедельника, ей стала тридцатиоднолетняя афроамериканская актриса Люпита Нионго.  «Я польщена столь высокой похвалой. Это огромная честь для меня», - сказала Люпита Нионго, узнав о выборе журнала. В соответствии с традицией издания фотография актрисы появилась на обложке номера, посвященного самым красивым людям планеты. Также красавица сказала, что ей помогла мама поверить в том, что она необыкновенно красива. «Моей маме всегда приходилось убеждать меня, что я красивая. И в какой-то момент я ей поверила», - сказала Нионго.

 

Люпита родилась в Мексике, но выросла в Кении, откуда родом ее родители. А в марте этого года афроамериканская актриса получила премию американской киноакадемии «Оскар» за лучшее исполнение женской роли второго плана в исторической драме «12 лет рабства» (12 Years a Slave).

 

Всего в ежегодный рейтинг американского еженедельника People вошли пятьдесят представительниц кино, музыки и телевидения. Частично список приведен на сайте издания. Причем фотографии красивейших женщин года расположены в произвольном порядке, а не по принципу хит-парада.

 

Кроме афроамериканской актрисы обладательницы премии «Оскар» в списке красавиц по версии People 2014 года оказались певица Пинк, актриса Эмбер Херд, модель Молли Симс, а также актриса Керри Вашингтон.

 

Кроме того, в топ-50 попали Кери Рассел, которая играет главную роль в сериале «Американцы», актриса и сценарист Минди Калинг, актрисы Гэбриэл Юнион, Молли Симс, Стейси Киблер, Дженна Дьюэнн-Татум и Керри Вашингтон.

 

Отметим, что любая женщина, будь она голливудской актрисой или школьной учительницей, любит расслабится после работы. Одним из самых популярных способов снять стресс является расслабляющая ванна, при этом пена для ванн будет обязательным дополнением.

Просмотров: 1561

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».