Мадонна готовится к съемкам нового фильма «Аде: история любви»

Продюсировать картину будет Брюс Коэн.

В этот году американская поп-дива, актриса и режиссер Мадонна приступит к съемкам нового своего фильма «Аде: история любви». Звезда готова сесть за режиссерское кресло, несмотря на кассовый провал своей предыдущей работы «МЫ. Верим в любовь», сообщают западные СМИ.

 

В основе сценария лежит роман Ребекки Уокер, затрагивающий такие непростые темы, как гомосексуализм, вражда вероисповеданий, антагонизм западного и исламского мира. Уже известно, что главным продюсером фильма станет Брюс Коэн, в списке работ которого такие бестселлеры как оскароносный «Красота по-американски». Эти и другие фильмы на brb.to можно посмотреть в прекрасном качестве совершенно бесплатно.

 

Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны в Кении, куда приехали две американские студентки. Подруг, состоящих в гомосексуальной связи, ожидают серьезные испытания. Так одна из них, будучи ярой феминисткой и еврейкой по национальности, неожиданно влюбляется в местного парня мусульманина. Влюбленные встречают сопротивление не только со стороны второй подруги – девушки из обеспеченной либеральной семьи – но и со стороны родственников и знакомых, полных расовых и религиозных предрассудков. Все это обостряется текущей гражданской войной, которая стала еще одной преградой на пути молодых людей к браку.

 

Критики отмечают, что, скорее всего, выбор религиозной тематики нового фильма далеко не случаен для Мадонны. Известно, что в последнее время у певицы сложились достаточно сложные отношения с мусульманским миром. Так в 2009-м году палестинские экстремисты обещали отрубить звезде голову, зато что она распространяет сатанинскую культуру. Ситуация обострилась в 2012 году накануне президентских выборов в Соединенных Штатах Америки, когда Мадонна довольно в двусмысленной форме поддержала нынешнего американского, заявив, что, если он останется на второй срок, то в Белый дом, в конце концов, придет «большой черный мусульманин».

 

После этого певица занялась благотворительностью в исламских странах, где открыла несколько женских школ. Однако и это ее не спасло от гнева религиозных экстремистов: в одном из интервью Мадонна заявила, что обязанность хорошего мусульманина стать хорошим евреем, а значит и хорошим христианином.

 

Отметим, у американской звезды не совсем гладкие отношения и с православными радикалами, после того, как она открыто поддержала Pussy Riot на своем концерте в Москве.

Просмотров: 878

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Рыбак Николай Сумкин:

«Перед тем, как идти на рыбалку, я, прежде всего, смотрю прогноз погоды»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:32

Власти Екатеринбурга хотят изменить статус киноконцертного театра «Космос»

Из предприятие его могут «переделать» в учреждение.

Сегодня в 13:27

В Екатеринбурге закрыли азербайджанский ресторан

«Баку Плаза» приостановило вою деятельность после жалоб посетителей.

Сегодня в 13:15

В России появился новый вид мошенничества

Проверяйте все письма, пришедшие с портала Госуслуг.

Сегодня в 13:06

Эксперт рассказал о значениях разных поз собак

Он отметил тесную взаимосвязь поз животного и его настроения.

Сегодня в 13:04

Депутат предложил городским властям продать киноконцертный зал «Космос»

Дирекция предприятия обязывает муниципалитет платить за все мероприятия, проводимые на его площадке.