Manheim: отзывы, рекомендации и выгодная схема покупки немецкого авто

Немецкие автомобили уже почти век удерживают титул самых стильных, надежных и мощных не только в Европе, но и мире. Действительно, кто бы ни хотел оказаться владельцем гоночного купе Porsche, внедорожника BMW или представительского седана от Mercedes?

 

Низкой ценой модели немецкой автомобильной промышленности не отличались, тем более те, что представлены в сегменте «премиум». Поэтому многие ожидаемо рассматривают в качестве альтернативного направления для поиска вторичный рынок.

 

Если вы почитаете о Manheim.com.de отзывы, то вы узнаете, что авто с пробегом можно приобрести еще на более выгодных условиях, но для этого следует заручиться помощью профильных специалистов. О чем идет речь?

 

 

 

Авто с аукционов

 

Если посмотреть в Instagram.com/manheim.eu - Manheim.com.de отзывы, окажется, что в сегменте немецких авто с пробегом есть отдельный сегмент транспорта с аукционов юридических лиц.

Обычно это модели не бюджетной категории, а суперкары, элитные кроссоверы и седаны, которые в обычных салонах продаются далеко не всегда.

 

В первую очередь, это авто лизинговых компаний, которые были в пользовании несколько лет у корпоративных клиентов. Это также авто после тест-драйвов, которые продают официальные дилеры. Это автомобили после рекламных акций (они обычно обклеены пленкой).

 

Несмотря на то, что фактически пробег у таких авто может быть небольшой, а состояние по технике и салону – очень хорошим, продаются они дешевле рынка. Как отмечают представители компании, размер суммарной экономии может достигать 39% по сравнению со стоимостью аналогичных авто на обычном рынке.

 

Дополнительные преимущества

 

Как известно, приобрести хороший автомобиль в Германии – это полдела. Его еще нужно доставить к себе в город, соблюдая все необходимые бюрократические нюансы, не забывая про пошлины на таможне.

 

В Manheim отмечают, что из-за сниженной стоимости покупки, а также благодаря прохождению авто через таможню по специальному европейскому каталогу, удается снизить размер соответствующей пошлины. Ведь именно пошлина на границе зачастую составляет весомую часть трат на авто, купленный за границей.

 

Кроме того, специалисты компании берут на себя подготовку документов и решение сопутствующих вопросов, чтобы клиент, находясь в своем городе, не тратил время и нервы на дистанционное урегулирование бумажных дел. После прибытия авто по адресу заказчика покупатель также получает помощь в постановке немецкого авто на регистрационный учет.

 

Отдельно в компании отмечают схемы оплаты, которые нацелены на то, чтобы заказчик был спокоен за свою покупку. Есть варианты с рассрочкой и поэтапной оплатой, есть варианты с подключением немецкого банка в качестве гаранта (открытие аккредитива), есть варианты с предоплатой.

 

В любом момент клиент может следить за тем, на какой стадии отправки находится его автомобиль, и где он находится физически в пути следования. Сроки доставки зависят от пункта назначения, но в среднем они составляют 7-8 дней.

 

 

 

 

 

Просмотров: 235

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Колобова, старшеклассница

«Осень полна новых эмоций, впечатлений и знакомств»

вторник, 28 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:21

Руководитель благотворительной организации «Вместе ради жизни» рассказала о влиянии коронавируса

Из-за пандемии были отменены групповые занятия и встречи.

Сегодня в 17:58

Заместитель губернатора Павел Креков сообщил об увеличении коечного фонда и завозе новой партии вакцин в Екатеринбург

В городе фиксируется рост заболеваемости вирусными заболеваниями, в том числе, и коронавирусом.

Сегодня в 17:39

Жильцов из аварийного жилья начнут расселять с 2022 года

Так распорядился Владимир Путин.