Медведев назвал главное условие победы над COVID-19

«Только самое тесное сотрудничество позволит нам победить вирус, который никуда не ушел и по-прежнему является общим врагом всего человечества».

 

Прозрачность и открытость в работе, взаимообмен научной информацией, различными навыками, решениями между государствами по всему миру – основное условие победы над коронавирусом и выживания в период пандемии. Таково мнение заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева.

«Коронавирусная инфекция, с которой мы столкнулись, уникальна, так как напрямую затронула все сферы нашей жизни. И в этот трудный период именно транспарентность является главным условием выживания. Нужно делиться научной и практической информацией, навыками, различного рода технологическими решениями», - написал Медведев в своей статье «Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии нового коронавируса» в журнале «Россия в глобальной политике».

По словам Медведева, страны и жители Земли должны сложить воедино все свои усилия, должны поддерживать друг друга в это непростое время, оказывать помощь всем: и родным, и незнакомым.

Нашей целью, по его мнению, должно быть уничтожение всех споров, конфликтов, противоречий, которые сейчас совершенно незначительны. Вирус – общий враг всего населения мира, и, только объединившись, мы сможем ему противостоять.

 

Просмотров: 690

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров