Мешки для мусора под любые отходы

Вы можете купить мешки для мусора в Саратове и других городах РФ.  Компания МирПак предлагает мешки для самых разных нужд, которые могут возникнуть в ходе хозяйственной, промышленной или строительной деятельности.

 

Мешок для мусора – неотъемлемая часть инвентаря любого интерьера – начиная от жилых помещений любого ценового сегмента, заканчивая офисами и производствами самых разных уровней. В наличии есть большой ассортимент мешков для утилизации любых отходов.

 

Ассортимент и виды мешков

 

Мусорные пакеты различаются по материалу, а тот в свою очередь бывает разной прочности. Более подробно стоит рассказать о мешках ПНД, ПСД и ПВД. Мешки ПНД – это обычные одноразовые пакеты, которые утилизируются вместе с мусором и чаще всего используются в быту. Пакеты ПСД – более прочные, чем ПНД. Они сделаны из полиэтилена более высокого качества – полиэтилена среднего давления. Чем они отличаются от обычных мусорных мешков? Если говорить для простых обывателей – они шуршат. Мешки ПВД производятся из полиэтилена высокого давления. Это самый прочный материал, он не пропускает воду.

 

Самые надежные мешки имеют плотность 50 – 80 мкм, микрометров. В них можно нагрузить до 15 кг мусора. Показатель плотности у них равняется 1133 кг/кв.см, то есть этот материал обладает устойчивостью к проколам и порезам. Подобные мешки можно использовать при утилизации твердых бытовых отходов, на уборке территории. По виду упаковки различаются мешки, завернутые в пачки и рулоны. По форме мешки разделяются на изделия с завязками и ручками.

 

По назначению самыми популярными являются хозяйственные, строительные, био-мешки и мешки с запахом, хотя ассортимент данных изделий более широк. Строительные мешки для мусора отличаются особой прочностью. Считается, что в них можно паковать любые отходы. Они препятствуют распространению запаха и влаги. Для хранения мусора в домашних условиях обычно хватает хозяйственных пакетов. По объему мусорные мешки измеряются количеством литров, которые могут поместиться внутри пакета.

 

Био-пакеты еще называют полиактидными. Они созданы из растительных продуктов, чаще всего из кукурузного крахмала или компоста. Они принципиально отличаются от остальных пакетов тем, что быстро разлагаются в земле и могут использоваться в качестве удобрения. Стоит отметить новую категорию популярных пакетов для мусора – ароматизированные. Они особенно полезны в быту, обладают повышенной эластичностью и прочностью, устраняют неприятные запахи.

 

МирПак производит мешки на собственном оборудовании. Знакомы с потребностями разных клиентов. Сотрудничает с в формате В2В и В2С. Компания также обслуживает клининговые предприятия сегмента HoReCa.

 

В ассортименте есть огнеустойчивые пакеты и мешки, которые служат для утилизации отходов в природных условиях крайнего севера. Весь ассортимент товаров и цены можно посмотреть в каталоге на сайте интернет-магазина.

 

Просмотров: 416

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...