Милонов собирается запретить петербуржцам ходить по улицам топлесс и в шортах

Милонов считает, что «пляжные костюмы» оскорбляют других горожан.

Известный своими скандальными инициативами депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Милонов намерен разработать новые дополнения к Административному кодексу города. Он собирается запретить посещение общественных мест в купальных костюмах, сланцах и топлес.

 

Парламентария Милонова не устраивает, что с наступлением лета многие жители Северной столицы начали появляться на улицах в пляжной одежде. Милонов считает, что появление «малокультурных» петербуржцев с обнаженным торсом или в «нелепых пляжных костюмах» оскорбляет других горожан.

 

Милонов уверен, что музей или театр, ровно как и улица, магазин, вагон метро или летнее кафе накладывают на людей некоторые ограничения по внешнему виду и гардеробу, которых следует держаться. Сумму штрафа за неподходящий гардероб депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга не называет. При этом в пресс-службе депутата заявили, что, вероятные ограничения не коснутся отдыхающих на пляжах, в парках и подобных местах.

 

Между тем во всем мире в жаркое время года люди надевают легкую одежду. Некоторые такую одежду шьют себе сами. Отметим, что при изготовлении одежды не обойтись без оверлока. Наш партнер рекомендует оверлок Brother.

 

Напомним, что ранее в Петербурге уже обсуждали возможность введения определенных требований по отношению к стилю одежды в общественных местах. Жителям города намеревались официально запретить носить короткие юбки и шорты, слишком открытые майки в транспорте, в магазинах и кафе, даже если на улице стоит сильная жара.

Просмотров: 1970

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...