Модные аксессуры весна-лето 2016. Что нужно знать российским модницам

Актуальные цвета, отделка и формы.

Модные аксессуры весна-лето 2016. Что нужно знать российским модницам
Модные аксессуры весна-лето 2016. Что нужно знать российским модницам
 
Модная жизнь стремительно движется вперед, новые тенденции приходят на смену устаревшим трендам. Не остаются в стороне и женские сумки. Что же готовит нам грядущий сезон весна-лето 2016? Об этом мы и поговорим сегодня. 
 
Начнем с актуальных цветов. Новый сезон порадует нас аксессуарами сочных, броских оттенков. Обязательно обратите внимание на ярко-голубой, изумрудно-зеленый, кирпичный и коралловый, желтый, а также розовый цвета. Не нужно бояться смелых сочетаний — они будут как нельзя более актуальны. Любительницам же «классики» мы советуем остановиться на сумочке нейтрального бежевого цвета, которая отлично подойдет практически к любому образу. Ну и, разумеется, никто не отказывается от черного — цвета, который находится буквально вне времени и моды. 
 
Если говорить о декоре, модельеры советуют обратить внимание на геометрические аппликации, особенно ассиметричные. Также в моде, на волне популярности стиля бохо-шик, остается замшевая, кожаная и бисерная бахрома, ковбойские мотивы. Женские сумки могут украшаться кристаллами (например, Swarovski) мозаикой из стекла или натуральных поделочных и полудрагоценных камней. 
 
А вот в разговоре про объемы сумок модные дома буквально разделились на два лагеря: одни отдают предпочтение крохотным сумочкам, больше похожим на чехлы для мобильных устройств. Вторые же — большим, объемным сумкам, в которые легко помещаются не только все важные мелочи, но и папка с документами, сменная форма для занятий фитнесом или покупки из ближайшего к дому магазина. 
 
Мужские сумки, кстати говоря, также попадают под это правило. Некоторые дизайнеры шагнули еще дальше и приготовили для аудитории сумки «два в одном» — большие саквояжи, к которым снаружи крепятся более маленькие сумочки, повторяющие большие формой, материалом и цветом. 
 
Также в новом сезоне ретро-сумки получат вторую (а то и третью!) жизнь. Так что если у вас есть сумка в стиле пятидесятых или семидесятых годов — самое время ее достать! 
 
Летом будут как нельзя актуальны яркие игривые сумочки, изготовленные в виде мячей, фотоаппаратов, фруктов. Не стоит забывать и про ридикюли, городские рюкзаки, чемоданчики и клатчи без ручек. 
 
Выбирая мужские сумки, стоит обратить внимание на модели с правильными геометрическими формами. Что касается материалов: к типично летним текстилю и замше, добавится еще, как ни странно, мех. Только вот не в роли самостоятельного материала, а как украшение или аппликация. Не стоит забывать и про кожу. В новых сезонах модельеры призывают нас отказаться от кожи натуральной, заменив ее аксессуарами из эко-кожи или полиуретана. 
 
Для самых жарких летних деньков модные дома советуют приобретать тканые сумочки или сумочки из соломки, которые будут отлично сочетаться с широкополыми шляпками, босоножками, легкими светлыми платьями и открытыми сарафанами. Самым смелым девушкам, не боящимся показать сокровенное содержимое, модельеры предлагают приобрести легкие прозрачные пляжные сумочки из мягкого пластика.

Просмотров: 1276

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Вчера в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Вчера в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.

Вчера в 17:11

Мероприятия, приуроченные ко Дню железнодорожника, прошли на СвЖД в онлайн-формате

На Свердловской магистрали основные легкоатлетические и праздничные активности прошли 2 августа.