На бывшего замначальника столичного главка МВД Морозова завели уголовное дело

Он подозревается в злоупотреблении полномочиями.

Бывший заместитель начальника МВД Москвы — главный следователь ГУ МВД Владимир Морозов подозревается в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщается на сайте СК России.

 

По версии следствия, в 2013 году Морозов при подготовке торжественных мероприятий в связи с празднованием 50-летия образования органов предварительного следствия, подписал письмо на имя генерального директора Московского международного дома музыки с просьбой оказать содействие, предоставив в аренду помещения, отмечается в официальном сообщении Следственного комитета России. Как полагает следствие, Морозов знал, что средства, которые эта организация заложила на финансирование этого мероприятия, принадлежали фигурантам уголовного дела о хищении денежных средств в особо крупном размере.

 

Чуть ранее о возбуждении уголовного дела против бывшего главного следователя Москвы сообщил со страниц «Московского комсомольца» депутат Госдумы Александр Хинштейн, ранее разразившийся рядом статей в «МК» о деятельности Морозова на посту главы ГСУ ГУ МВД по Москве. Он утверждает, что именно эти публикации легли в основу уголовного дела, отмечает Newsru.com.

Просмотров: 387

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...