На острове в Хорватии нашли женщину, которая при странных обстоятельствах оказалась там одна

Она не смогла объяснить кто она и откуда.

 

На острове Крк в Хорватии нашли женщину, которая при странных обстоятельствах оказалась там одна.  Она не смогла объяснить кто она и откуда.

 

Рыбак, проплывавший мимо, увидел женщину, которая сидела на скале, недалеко от деревни Солине. Он не смог сам причалить к берегу и позвонил в полицию. Отряд спасателей отправился на помощь. Чтобы дойти до дикой части острова, сотрудникам экстренной службы пришлось оставить свои машины у дороги и идти пешком три километра.

 

Женщина, которую нашли, не смогла объяснить кто она и как оказалась одна на этом острове. У нее не было документов, вещей и телефона. На вид ей 60 лет. Как говорят спасатели, скорее всего, она провела на природе несколько дней и была очень слаба.  Женщина не могла даже пить самостоятельно.

 

Сейчас иностранка проходит лечение в больнице в Хорватии.

 

Ее личность до сих пор не установлена. Полиция проверяет информацию о пропавших без вести и посещает с фотографией женщины отели, жилые комплексы, кемпинги и другие места отдыха в окрестностях.

 

Хорватский остров Крк - крупнейший остров Адриатики. Его часто посещают туристы из Германии, Австрии, Италии и Венгрии.

 

Напомним, что ранее СМИ писали о мистических пропажах туристов в Португалии.

 

Путешественники пропадают на пешеходной тропе парка Кеймадас на Мадейре. Очередной случай произошел 6 сентября 2021 года. Телефон мужчины из Франции был отключен с 31 августа, из-за чего семья туриста обратилась в посольство страны в Лиссабоне.

 

Это был третий случай пропажи людей за год именно в этом месте.

 

Как сообщает полиция этой страны, исчезновения туристов привели их в замешательство. Пропавшему французу было столько же лет, сколько и предыдущим посетителям парка. Все они путешествовали в одиночку.

 

Просмотров: 1693

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

среда, 27 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...