На рабочем столе Медведева – две АТС и спецкоммуникатор для связи с Путиным

Премьер: чем меньше начальников, тем меньше телефонов.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев рассказал в интервью журналистам о распорядке своего среднестатистического рабочего дня. Кроме того, премьер позволил представителям СМИ посетить свой рабочий кабинет, сообщает «Комсомольская правда».

 

На рабочем столе Дмитрия Медведева находятся две автоматизированные телефонные станции – АТС-ПС, используемая для ограниченного круга абонентов, и АТС-1 – для широкого круга. Не известно, находится ли в распоряжении премьера виртуальная атс, позволяющая осуществлять телефонные переговоры не только на рабочем месте, но и из любой точки мира.

 

Для прямой связи с президентом Владимиром Путиным председатель правительства использует специальный коммуникатор, открывающий доступ к закрытой линии. Для связи с членами кабмина премьер использует пульт, на котором каждая кнопка позволяет позвонить к тому или иному министру, а также с председателями Государственной Думы, Совета Федерации, губернаторами и руководителями крупнейших компаний.

 

По словам Медведева, когда он впервые пришел на работу в Белый дом на его столе было заметно больше аппаратов. Чем меньше начальников, тем меньше телефонов в кабинете, в шутку заключил премьер.

 

Рабочий день председателя правительства не нормирован: свой кабинет он покидает в семь, а то и в девять часов вечера. После ужина дома Медведев снова отправляется в рабочий кабинет, где находится до часа-двух часов ночи. Таким образом на сон ему остается не больше шести часов. За последние два года Дмитрий Медведев побывал в девяноста шести командировках, проведя в воздухе четыреста пятьдесят один час.

Просмотров: 928

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...