Напавшие на «Крокус» террористы находились под воздействием психотропных веществ

В крови всех четырех фигурантов нашли вещества «отключающие» страх.

Напавшие на «Крокус» террористы находились под воздействием психотропных веществ - Фото 1

В крови четырех задержанных после атаки на подмосковный «Крокус Сити Холл» обнаружили психотропные вещества, меняющие восприятие реальности и «отключающие» чувство страха. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

 

Наличие специфических психотропных веществ в крови выявила следственная экспертиза. Кроме этого, стало известно, что все четверо перед нападением посещали «Крокус», чтобы изучить обстановку и простроить подробный план нападения.

 

За день до атаки мужчины попали в объектив камеры видеонаблюдения на АЗС, где заправляли тот самый белый Renault, на котором позже пытались скрыться. Ранее СМИ сообщили, что мужчины двигались в сторону границы с Украиной на скорости в 140 километров в час.

 

Напомним, что 22 марта был совершен теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл». В здание ворвались вооруженные люди и начали расстреливать посетителей, ожидавших концерт группы «Пикник». Затем злоумышленники подожгли здание и сбежали. На следующий день всех нападавших задержали в Брянской области. По последним данным, количество жертв нападения составляет 143 человека.

 

Просмотров: 731

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости