«Народный мэр» Славянска просит Путина ввести миротворцев в Донецкую область

Такое заявление Пономарев сделал после перестрелки у блокпоста в Славянске.

Лидер «народного ополчения» Славянска Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести миротворческие силы на территорию Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает РИА «Новости».

 

«Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты, - отметил «народный мэр». - Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа. Поэтому мы просим вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента для защиты мирного населения от «Правого сектора» и национальной гвардии Украины, которые несут смерть. Они хотят сделать нас рабами. Они не разговаривают с нами, а просто убивают».

 

Такое заявление Пономарев сделал на экстренной пресс-конференции после перестрелки у блокпоста в Славянске. Представители движения «Правый сектор» уже опровергли причастность к перестрелке в Славянске. В обращении представителей движения сказано, что информация о причастности движения к нападению на блок пост «имеет только одну цель - вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами ПС», передает РБК.

 

Просмотров: 590

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...