Наследник британского престола принц Джордж отметил первый день рождения

На первые именины пришли только родные и близкие годовалого малыша.

22 июля в королевской семье Великобритании состоялся большой праздник: меленький наследник престола принц Джордж отметил свой первый день рождения. На первые именины пришли только родные и близкие годовалого малыша – помимо родителей Джорджа поздравили прабабушка королева Елизавета Вторая, бабушка и дедушка Кэрол и Майкл Миддлтон. На вечеринке также присутствовала двоюродная сестра Уильяма Зара Филлипс с мужем Майком Тиндаллом и дочерью Мией, которая на полгода младше Джорджа. 65-летний принц Чарльз не смог сам поздравить своего внука, но после возвращения из Шотландии он собирается сделать это по всем правилам.

 

Родители Джорджа принц Уильям и Кейт Миддлтон ранее говорили, что собираются экономить на подарках для своего первенца, но только для того, чтобы не разбаловать будущего короля. Во многом поэтому один из самых известных малышей в мире получил от родителей в подарок одежду и деревянные игрушки. Также маленькому Джорджу подарили велосипед, а президент США Барак Обама с женой прислали принцу лошадки-качалки.

 

Не обошелся праздник без традиционного торта. Отметим, что если впереди важные события которые необходимо достойно отпраздновать, то как нельзя кстати подойдет торт на заказ.

 

Между тем ко дню рождения принца Джорджа монетный двор Великобритании выпустил коллекционную монету достоинством пять фунтов стерлингов. Пока еще годовалый Джордж Александер Луи является третьим в очереди претендентом на престол Великобритании после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Просмотров: 1083

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:17

QR-коды в Свердловской области введут на полторы недели раньше

Помимо обязательных «зон, свободных от ковида», появятся также заведения, которым рекомендовано пускать только привитых и переболевших.

Сегодня в 12:08

В Свердловской области вводится режим самоизоляции для пенсионеров и хроников

Указ за подписью Алексея Шмыкова выйдет сегодня.

Сегодня в 10:46

Урбанист Аркадий Гершман заявил, что в России главная боль городов – это дороги

А Екатеринбург является одним из немногих городов, где так или иначе развивают велоинфраструктуру.