Натяжной потолок: когда остановить свой выбор на нем

Натяжной потолок — удобный, недорогой и быстрый способ реализации ремонтных задач. У решения этого есть и противники, и сторонники, но пока это единственный способ создать быстро, бюджетно и без лишнего мусора идеально гладкую поверхность. Как отмечают в компании «ЛюксПотолок», выбор в пользу данного отделочного материала связан с его высокой влагостойкостью, минимальной потерей высоты при монтаже, высокой скоростью установки. Это одно из немногих решений на рынке, которое допускает многоуровневое исполнение. На https://luxpotolok.pro дают гарантию в 15 лет на все работы по установке натяжных потолков.

 

Когда ставить натяжной потолок?

 

Когда нужно все сделать быстро. Ни одно другое потолочное покрытие не монтируется так быстро, как натяжные потолки. Даже сложный потолок с подсветкой или многоуровневый монтируется всего за пару дней. При этом подготовительных работ никаких не требуется, в отличии, например, от покраски.

 

Если нужна идеально ровная поверхность. Когда свет потолочных или настенных светильников направлен на оштукатуренный потолок, на нем заметны шероховатости. У натяжного потолка безупречная гладкость. Если же потолку по задумке дизайнера нужна фактура, то в «ЛюксПотолок» готовы предложить материалы, имитирующие металл, замшу, мрамор, шелк.

 

Когда в обновлении нуждается только потолок. От неприятностей никто не застрахован. Если квартиру затопили соседи и результаты потопа заметны на потолке, то натяжной потолок скроет все косметические повреждения. Монтаж проведут без грязи и с минимумом пыли. Остальной ремонт не пострадает. Также специалисты «ЛюксПотолок» отмечают, что натяжные потолки задерживают воду и подходят для отделки помещений, где существует риск затопления. У компании даже есть услуга «Слив воды с натяжного потолка»: вода сливается через отверстия для светильников или отодвинутый край, потолки сушатся, полотно монтируется на место, поверхность разглаживается пушкой.

 

Для быстрого ремонта в новостройке. Если нет времени ждать, чтобы новый дом дал усадку, то выручат натяжные потолки. На штукатурке же, например, во время усадки дома могут появиться трещины. Мелкие дефекты на побеленном или покрашенном потолке могут появиться и во время масштабного ремонта у соседей сверху.

 

Универсальное решение

 

Несмотря на все разнообразие натяжных потолков, универсальным является матовый натяжной потолок. Он не дает бликов в отличие от глянцевого, сочетается с любыми другими видами декоративных покрытий, актуален для любых интерьеров. Именно его чаще всего рекомендуют дизайнеры тем, кто решился на натяжной потолок.

 

Просмотров: 552

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:40

Евгений Куйвашев разрешил провести выпускные в классах и школах Свердловской области

Но муниципалитеты отменят общегородские праздники.

Сегодня в 17:34

Ох уж эта «Дельта». Эксперт связывает ухудшение эпидситуации в Свердловской области с индийским штаммом COVID

Специалист прокомментировал текущую ситуацию с вакцинацией в регионе.

Сегодня в 17:11

В центре Екатеринбурга покажут раритетные Ламборгини, Альфа Ромео и единственный экземпляр Bertone Nuccio

На выставке дизайна автомобилей также представят деревянный макет Mascherone 1954 года.

Сегодня в 16:59

В Бурятии ввели локдаун

Это первый регион России, где решились на такие меры.

Сегодня в 16:45

Про инцидент с британским эсминцем в Черном море рассказали российские военные

Корабль Defender был предупрежден о применении оружия в случае нарушения границы, однако не отреагировал.