Навальный находится в колонии во Владимирской области

Об этом говорится в письме суда с просьбой об участии политика в суде 16 марта.

Оппозиционер Алексей Навальный содержится в исправительной колонии №2 в городе Покрове Владимирской области, говорится в письме 235-го гарнизонного суда с просьбой об участии политика в суде 16 марта. В этот день будут рассматривать жалобу его представителя на бездействие следователей после госпитализации Алексея Навального в Омске.

 

Суд адресовал письмо. Оно содержит просьбу «обеспечить участие в судебном заседании Навального А.А. посредством видеоконференцсвязи».

 

12 марта агентство ТАСС сообщило о прибытии Алексея Навального в исправительную колонию во Владимирской области. Ранее Алексей Навальный находился в СИЗО «Кольчугино».

 

Напомним, что 2 февраля Симоновский суд Москвы заменил Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Он проведет в колонии 2 года 8 месяцев.

 

Раннее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил об отсутствии у Кремля данных о местонахождении Навального. По его словам,  есть Федеральная служба исполнения наказаний, и именно эта служба обладает информацией.

 

 

Просмотров: 595

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

пятница, 16 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...