Навальный прокомментировал «версию Путина» об отравлении

Ранее Путин выдвинул предположение о самоотравлении Навального.

 

Алексей Навальный в своем профиле в Instagram дал комментарий статье издания Le Monde, в котором рассказывались подробности телефонной беседы глав Франции и России.

В ходе этой беседы глава РФ Владимир Путин высказал свое предположение о том, что политик сам мог употребить яд. Президент Франции в свою очередь не согласился с собеседником.

«Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. … Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана…», - пишет в своем Instagram Навальный.

Ранее сообщалось, что исследование, которое было осуществлено в лаборатории бундесвера, показало присутствие в организме Алексея Навального следов яда группы «Новичок». Специалисты Франции и Германии подтвердили эту информацию.

На данный момент политик до сих пор находится в Германии на лечении. Ранее его родные настояли на его перевозе в эту страну. До этого Навальный находился в состоянии комы в течение 18 дней.

 

Просмотров: 830

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...