Недорогая и качественная кровать: реальность или рекламная выдумка?

Как сэкономить деньги при выборе кровати.

Недорогая и качественная кровать: реальность или рекламная выдумка?
Недорогая и качественная кровать: реальность или рекламная выдумка?

 

Как показывает практика, цена является одним из приоритетных критериев выбора мебели для отечественного потребителя. Покупателю свойственно искать предложение с нужными характеристиками по оптимальной цене. Но может ли дешевая мебель быть хорошей? Возьмем, к примеру, кровати.

 

На стоимость кровати влияет ее размер, материалы, из которых она изготовлена, обивка, функциональность. Кровати с дизайнерским оформлением и декором также стоят дороже.

 

Сэкономить при выборе кровати можно, выбрав модель меньшего размера. Минимальная ширина односпальной кровати составляет 80 сантиметров, а двуспальной — 160. Встретив выгодное предложение, сразу уточняйте размер спального места данной модели. При увеличении площади стоимость будет также расти.

 

Наиболее бюджетным материалом, который используется в производстве современных кроватей, является ЛДСП. Он может быть выполнен «под дерево» или обит текстильными материалами. ЛДСП, конечно, уступает в сроке службы натуральному дереву или металлу. Также недорогая кровать может быть сделана из шпона либо мебельного бруса, декорированного тканью или экокожей. Отличительной чертой таких изделия являются простые формы и небольшая высота изголовий, отсутствие дорогого декора и фурнитуры.

 

Кровать с минимальным ценником — это кровать без подъемного механизма и выдвижных ящиков в основании. Да, исключая функционал, вы можете разово сэкономить, однако, подумайте, готовы ли вы пожертвовать ради этого комфортом эксплуатации в дальнейшем? Специально оборудованная кровать даст вам возможность сэкономить массу свободного места в шкафах и на полках в спальне.

 

Дизайнерские изыски и дорогая обивка — еще один фактор, который находит свое отражение на конечной стоимости модели. Если вы готовы пользоваться кроватью без дорогой обивки, массивного изголовья, резных ножек — на этом можно сэкономить. Тем не менее, некоторые модели в стиле минимализма также могут стоить немало.

 

Подводя итог, можно сказать, что купить кровать недорого вполне реально. В то же время, стоит понимать, что за низкую стоимость вы вряд ли купите просторную кровать с эксклюзивным дизайном, из массива дорогой породы дерева, или с подъемным механизмом. Однако и из этого правила могут быть исключения, если вы пристально следите за сезонными распродажами и акциями.

 

Подготовлено при помощи специалистов сайта http://матрас-купить-недорого.рф/.

Просмотров: 704

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лера Черепанова, 4 года:

«Одевайтесь потеплее и не болейте!».

понедельник, 20 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:00

18-летний студент открыл стрельбу в Пермском государственном университете

Нападавший убил 8 человек, после чего был тяжело ранен задержан.

Сегодня в 12:16

Свердловское реготделение «Единой России» ждет разбор полетов в АП. В Кремле три фактора воспримут негативно

Результат партии власти в Свердловской области называют «не блестящим».

Сегодня в 11:56

Лепка снеговиков откладывается. Снега в Екатеринбурге в ближайшие дни не будет

Ожидаются лишь небольшие ночные заморозки.

Сегодня в 11:55

В Екатеринбурге завершили дракона Евгении Ивановны Стерлиговой

Проект был реализован в рамках фестиваля STENOGRAFFIA.

Сегодня в 11:42

Давид Белявский стал послом Универсиады

Представление олимпийского чемпиона состоялось во время старта волонтерской программы Игр.