Нейросессии Интераура на основе имени и ЭЭГ-исследований

Нейросессии Интераура представляют собой звуковые файлы студийного качества в популярном аудиоформате.

Нейросессии Интераура на основе имени и ЭЭГ-исследований
Нейросессии Интераура на основе имени и ЭЭГ-исследований

Интераура представила новую разработку — нейросессии. Аудиофайлы, созданные на основе ЭЭГ-исследований, нейроволновой стимуляции, закодированных внушений и имени пользователя. Специалистами компании разработано более 12 тысяч уникальных сессий, каждая из которых имеет высокую концентрацию нейроволновой стимуляции и кодированных внушений с именем, необходимым для обеспечения максимального уровня эффективности воздействия.

Нейросессии Интераура представляют собой звуковые файлы студийного качества в популярном аудиоформате, который поддерживают все медиа-устройства: компьютеры, планшеты, плееры, телефоны и смартфоны. Нейросессии разрабатываются для самостоятельного устранения психологических проблем, достижения целей, быстрого развития необходимых навыков и личностных качеств. Интенсивно действуя на подсознание, нейросессии в сжатые сроки навсегда меняют образ мышления человека.

Возможность при помощи нейросессий изменять биоэлектрическую активность головного мозга используется для модификации мышления и психологической коррекции. Эффективность процесса достигается за счет использования метода электроэнцефалографии (ЭЭГ) в процессе разработки нейросессий. Электроэнцефалография — исследование головного мозга, которое позволяет зафиксировать его электрическую активность с учетом изменений психического и физического состояния пациента.

Электроэнцефалография заслуженно занимает первое место в диагностике психических заболеваний и психологических расстройств. Ее применяют наряду с такими методами, как позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ). Но в сравнении с ними электроэнцефалография имеет значительное преимущество. Во-первых, с помощью ЭЭГ можно проводить длительный мониторинг электрической активности головного мозга без вреда для исследуемого. Во-вторых, ЭЭГ за счет максимальной скорости передачи электрического импульса позволяет быстрее считывать показания. В-третьих, существенным плюсом ЭЭГ является доступность необходимого для проведения исследования оборудования.

Запись биотоков, возникающих в головном мозге, регистрируется электроэнцефалограммой. Она является графическим представлением электрической активности мозга и наглядно показывает активность всех структур. На графике электроэнцефалограммы отображаются основные ритмы электрической активности мозга: альфа, бета, тета и дельта, а также патологические графоэлементы: спайки, пики, острые волны, пароксизмы, вспышки гиперсинхронизации и другие.

Общество защиты прав потребителей предупреждает: «Важно скачивать нейросессии только со своим именем».

Если скачать и прослушать нейросессии, содержащие закодированные внушения с именем отличным от вашего, ваше подсознание сформирует параллельную личность — субличность. Эта личность будет существовать в вашем сознании, нарушая целостность собственной идентичности. Такой процесс называется диссоциативным расстройством идентичности, а также — раздвоением личности. При использовании нейросессий он возможен только в одном случае, когда вы прослушиваете сессии с чужим именем. Если имя в нейросессиях совпадает с вашим, эффективность воздействия будет многократно усилена без каких-либо последствий.

Подробности на сайте Общества защиты прав потребителей: http://ozpp.ru/sovety-potrebitelyam/vybirai-gramotno/esli-skachat-i-ispolzovat-neyrosessii-s-chuzhim-imenem.html

Просмотров: 3793

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.