Номерки для гардероба: предложения рынка

Номерки для гардероба: предложения рынка - Фото 1
Фото: cityblank.ru

Организация работы многих объектов предусматривает прием вещей посетителей. И здесь можно пойти несколькими путями, обеспечив сохранность одежды, сумок, головных уборов или чего-либо другого. Конечно, можно установить специализированные камеры, но не всегда это рационально в силу большого количества гостей и достаточно высокой стоимости таких систем. Гораздо проще приобретение стоек и крючков, на которые можно развешивать все, что угодно. Важной деталью такого варианта является гарантия точной идентификации вещей. И здесь не обойтись без номерков. Эти маленькие элементы позволяют гардеробщику быстро ориентироваться даже в обширном пространстве, посетителям же они дают уверенность в том, что отданный на хранение объект будет возвращен, не перепутан с другим. Сегодня не составляет сложности купить номерки для гардероба в любом интересующем количестве. Здесь на выручку приходят, например, крупные типографии, такие, как Сити Бланк. Ассортимент продукции охватывает широкий круг потребительских запросов.

 

Стоит отметить, что в рамках специализированных компаний есть готовые изделия практически на любой вкус. Но также здесь можно в индивидуальном порядке заказать номерки для гардероба, обозначив все свои требования относительно материала изготовления, формы, размера, количества, расцветки и прочего. Здесь возможен учет любых пожеланий дизайнерского плана. Опытные специалисты помогают в разработке макета, идеально отвечающего конкретным условиям. При желании можно внести в продукцию фирменные нотки, использовав соответствующие корпоративные цвета, логотип. Такой подход всегда очень позитивно работает на имидж принимающей посетителей организации.

 

Ценным моментом является то, что гардеробные номерки на заказ могут быть выполнены из разнообразных материалов. Среди них сегодня наиболее ходовыми считаются двухслойный пластик и акрил, которые прекрасно сочетают в себе бюджетность, эстетику, прочность. К тому же, именно эти основы предельно просты в обработке, а потому позволяют легко претворять в жизнь даже сложные творческие идеи.

 

Стоимость изделий зависит от их толщины, наличия изображений на одной или двух сторонах, использования технологий гравировки или лазерной резки. Также всегда стоит держать в уме, что для большого тиража цена отдельно взятой единицы обходится дешевле, нежели для маленького объема заказа.

 

 

 

Просмотров: 355

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Татьяна Польшикова, менеджер проектов:

«В Екатеринбурге удивительно солнечный февраль»

среда, 08 февраля

Сегодня

-10
-10
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером

Последние события

«Автомобилист» забросил три безответных шайбы «Витязю»

Вчера в 21:23

«Автомобилист» забросил три безответных шайбы «Витязю»

И оказался в шаге от выхода в плей-офф.

Режим ЧП в Турции не отразится на отдыхающих в провинциях иностранцах

Вчера в 17:44

Режим ЧП в Турции не отразится на отдыхающих в провинциях иностранцах

Минэкономразвития рекомендовало россиянам отказаться от поездок в регионы землетрясений.

Алексей Орлов навестил футбольного тренера, спасшего двух детей из кипятка

Вчера в 17:37

Алексей Орлов навестил футбольного тренера, спасшего двух детей из кипятка

И вручил благодарственное письмо и сертификат.