Нужна и срочно крупная денежная сумма? Срочно в автоломбард!

Особенности оформления документов.

Нужна и срочно крупная денежная сумма? Срочно в автоломбард!
Нужна и срочно крупная денежная сумма? Срочно в автоломбард!

За последнее время выросло количество людей, которые за срочно необходимой большой суммой денег обращаются в самые разные финансовые организации. Это могут быть и банки. Многие полагают, что они надежней и без штанов точно не оставят. На самом деле это – лишь часть правды. Чтобы получить деньги от банка, нужно доказать свою платежеспособность, что не так просто, ведь деньги-то нужны от банка. Были бы свои, не искал бы дополнительного финансирования. Плюс, у многих заявителей не очень чистая кредитная история. И вот тут уж точно можно получить категоричный отказ.

 

Есть вариант обратиться к друзьям, знакомым, родственникам, наконец. Но подводить никого не хочется. Ведь нужная сумма может быть и не собрана в срок. Остается система ломбардов.

 

Автоломбард, как идеальное решение проблем

 

Если автоломбард работает на рынке не один год, на своем счету имеет не одну честно выполненную финансовую операцию, а у вас есть неплохая машина, за которую могут дать отличную сумму, можно смело обращаться в выбранную компанию. В таких надежных автоломбардах, к которым относится Moscowlombard.ru, оформление кредита происходит без бюрократических проволочек в течение получаса, максимум часа. Для начала производится оценка машины, ее состояния, даты выпуска марки и прочего. Определяется сумма, которая может быть выплачена за транспорт. Для получения денег под залог своего авто необходимо предоставить паспорт гражданина РФ, ПТС, а также свидетельство о том, что авто, предоставляемое в залог, прошло регистрацию. Однако лишь под эти бумаги финансы никто не выдаст. Надо оставить технику на стоянке автоломбарда, о чем будет свидетельствовать специальный документ.

 

Что касается ставки на кредит, то она по понятным причинам рассчитывается индивидуально, что позволяет заключать договор по займу на выгодных для обеих сторон условиях.

 

Бывает, что вырученная за машину сумма все же недостаточна. Тогда можно обратиться в часовые ломбарды типа Wlombard.ru. Здесь по достоинству оценят часы и быстро оформят кредит.

После того, как вся необходимая сумма собрана, можно приступать к решению своих проблем. Однако стоит помнить, что за свое имущество беспокоиться нет нужды, поскольку в проверенных ломбардах оно будет в безопасности, а по завершении выплаты кредита будет возвращено своему владельцу.

фото: https://utmagazine.ru/posts/16727-avtolombard

 

Просмотров: 910

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...