Оборудование для конференц-залов

Оборудование для конференц-залов - Фото 1
Фото: i-tec.ru

Оборудование конференц-залов — это комплекс специализированных технических средств, необходимых для создания комфорта и эффективности проведения переговоров, встреч и заседаний. К таким инструментам относят не только видеосвязь, но и ряд видео и аудиооборудования.

 

Качественное оснащение конференц-залов способствует повышению вовлеченности всех участников встречи, демонстрировать визуальные материалы, сопровождая их хорошим звуком. Такое оснащение переговорных комнат облегчает восприятие преподносимых данных, идей и увеличивает положительный эффект от проведенной беседы.

 

 

Что включает в себя оборудование конференц-зала?

 

Оборудование для конференц-зала включает в себя такие элементы:

 

  • Аудиопереферические устройства. К ним относятся беспроводные, проводные, настенные и потолочные микрофоны, спикерфоны, саундбары, микшеры и профессиональные динамические системы, предназначенные для хорошей обработки звука. Они обеспечивают хорошую слышимость для каждого из собеседников при встречах разного плана. При этом отпадает необходимость покидать собственное место.
  • Конгресс-системы. Специальные конференц-системы, которые состоят из главного управляющего блока, а также ряда настольных микрофонов. Обеспечивает возможность переговоров с большим количеством заседающих. Позволяют упорядочивать процесс общения, а также привлечь внимание к определенному выступающему. Дополнительно могут оборудоваться устройствами, обеспечивающими синхронный перевод. Особенно это важно при общении с иностранными партнерами.
  • Установки с мультимедийным оборудованием. К данной группе относят устройства вывода изображения — телевизоры, проекторы, дисплеи и видеостены. Они позволяют видеть удаленного собеседника, демонстрировать визуальные составляющие доклада: диаграммы, графики, изображения и т.д.
  • Программные или ВКС-системы. Это готовые решения, позволяющие быстро обустраивать рабочие площадки для организации и проведения онлайн-встреч в режиме реального времени.

 

Хорошо оборудованные конференц-залы существенно повышают эффективность проведения любых встреч, поскольку обеспечивают максимальное восприятие информации и функционал для ее предоставления.

 

 

Профессиональное оборудование для конференц-залов в Москве

 

В нашем интернет-магазине i-tec.ru представлен обширный каталог оборудования для конференц-залов. Обращаясь к нам, вы получаете:

 

  • Выгодные цены на все товары, а также регулярные специальные предложения с дополнительной экономией.
  • Каталог с только современным оборудованием. Не предлагаем устаревшие варианты, не соответствующие современным требованиям.
  • Проектирование и монтаж нашими специалистами, которые учтут все особенности помещения для достижения максимальной эффективности от установленной техники.
  • Большой выбор с возможностью комбинирования отдельных элементов аудио и видео устройств, приобретения полностью готового комплекта.

 

Оформляйте заказ на оборудование для конференц-залов по доступной цене и получайте специальное предложение для экономии ваших средств.

 

 

 

Просмотров: 75549

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 15 июля

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

В России за первые дни июля из окон выпали более 20 детей

12 июля 2024 в 17:42

В России за первые дни июля из окон выпали более 20 детей

Два несчастных случая произошли сегодня

В Екатеринбурге построят третий выезд из Академического

12 июля 2024 в 17:25

В Екатеринбурге построят третий выезд из Академического

Проект развязки утвердил мэр Алексей Орлов.

«Газета.ru»: в сентябре в России заблокируют YouTube

12 июля 2024 в 16:08

«Газета.ru»: в сентябре в России заблокируют YouTube

С этим связан сегодняшний сбой в работе хостинга.

В УрГУПСе открыли новый зал самбо

12 июля 2024 в 15:45

В УрГУПСе открыли новый зал самбо

Это второй зал самбо в регионе, который открывается в высшем учебном заведении под эгидой проекта «Za самбо».